Дорога Восточный – Белореченск превратилась в ледяной накат

По автодороге от Восточного до Белореченска с начала года не прошел ни один грейдер. Гололед и глубокие колеи, которые образовались после потепления, могут привести с серьезным ДТП.

Жители поселка Белореченск сообщили, что во время новогодних каникул техника ни разу не проезжала. Проезжая часть заужена и превратилась в каток. Автомобили с трудом разъезжаются по колеям.

– После снегопадов мокрый снег укатали и образовались колеи, – рассказывают автовладельцы. – Свернуть в сторону невозможно.

Заместитель главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения Николай Емандыков рассказал, что в текущем году контракт на обслуживание этого участка дороги заключен с мастерским участком ДУ-4.

По словам Николая Ивановича, техника проходила несколько дней назад, но тогда стояли морозы, и колеи убрать не удалось. В четверг, 12 января туда  с проверкой отправился специалист. Убрать лед можно только в теплую погоду.

8 Responses to "Дорога Восточный – Белореченск превратилась в ледяной накат"

  1. г-н Никто   12.01.2017 at 15:59

    Жители врут – техника была. А колеи действительно имеются – в мороз их убрать на самом деле не просто

    Ответить
  2. водитель   12.01.2017 at 19:48

    Насыпать песка с “приправами” и все расстаётся само… Незнаю будто в админис*рации как избавится от льда и лишнего снега. У нас веть во все деревни и села только на словах дороги чистят или после чп каких нибудь до асфальта выгрызут все…

    Ответить
  3. ЖИТЕЛЬ   12.01.2017 at 19:49

    Всю зиму дорога на Белореченск в ужасном состоянии.Гололёд образовался не в морозы.Сколько машин выкидывала на бровку.Как машину выкинет,так и чистят бровки,видать стыдно за помятые бровки.А середина дороги сплошной гололёд и так ВСЮ ЗИМУ,Может быть не стоит сочинять очередную сказку,что гололёд можно убрать в тёплую погоду.Тогда блин ,чем обрабатывать реагентом ,может подождём весну да и все проблемы.Ни одного раза не обрабатывали дорогу ни до Белореченска,ни до Залазны.А самое главное даже на остановках гололёд.Где контролирующие органы?

    Ответить
    • водитель   12.01.2017 at 19:58

      От морозов окна замерзли они не видят через них ничего)) дальше весна красна придёт и масленица вжих…

      Ответить
  4. просто   14.01.2017 at 13:40

    До сих пор гололёд.Едешь зубы чакают.Ужас.

    Ответить
  5. водитель   14.01.2017 at 17:32

    А правда почему та же организация сыплет реагенты на дорогу Омутнинск-Восточный,а на Белореченске экономят,так получается?

    Ответить
  6. Barakobama   17.01.2017 at 07:39

    просто – Петя ты ли это? что ж ты своих же хаешь

    Ответить
    • просто   17.01.2017 at 09:50

      Я не Петя,быть им не могу,поскольку я женщина.В конце концов может взять да отправить видео губернатору ,как по просёлочным дорогам ездят водители по ЛЬДУ.Может быть кто-нибудь проснётся?Что ГИБДД,что ДУ,что администрация.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован