Омутнинское «Благоустройство» пополнилось техникой

Предприятие получило кредит на приобретение дополнительной техники еще два месяца назад. Не новые, но дополнительные транспортные средства в конце января выйдут на улицы города.

Мы неоднократно сообщали о том, что у предприятия недостаточно техники для обслуживания городских улиц и тротуаров. Имеющие транспортные средства постоянно ломаются и требуют затрат на ремонт. В связи с этим Дума дала согласие на оформление кредита для приобретения дополнительной дорожной техники. Однако сразу доставить ее в город не удалось.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын сообщил, что грейдер и КамАЗ все же были доставлены в Омутнинск накануне Нового года. Дальняя транспортировка габаритного грейдера потребовала его демонтажа. С начала текущей недели сотрудники предприятия заняты сборкой. Трактор планируется запустить в работу уже в конце текущего месяца.

Автомобиль КамАЗ находится в рабочем состоянии, но пока готовятся документы для постановки  на учет в ГИБДД. Он будет задействован на доставке из карьера песка со смесью гальки мелкой фракции.

В «Благоустройстве» считают, что даже 2 единицы техники значительно улучшат положение предприятия и снимут нагрузку на другой транспорт.

One Response to "Омутнинское «Благоустройство» пополнилось техникой"

  1. Клон   12.01.2017 at 11:26

    Вопрос. Эта техника при температуре -20 работает? Или опять как с мусорками получится

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован