А где котельные наши в Песковке?

Хочется спросить, а прокуратура может провести проверки, куда делись котельные в поселке?

У нас была оборудована котельная на больнице с новым импортным оборудованием и никогда не работала. Была распродана или разграблена при помощи, не знаю, но не без участия районной администрации.

Была на заводе переоборудована на отопление поселка на мазуте котельная. А потом строится новая на угле. что деньги некуда девать?

Завод уже не один десяток лет “восстанавливают”. Вы г-н Друженьков уже давно должны быть привлечены к ответу, но стыдно было на вас глядеть, когда вы снова вдруг поняли, что у вас нет препятствия вновь попасть на эту должность. Вы как-бы даже извинялись, что снова пришлось возглавить р-он.

Хочется услышать от администрации, чем вы думаете?

3 Responses to "А где котельные наши в Песковке?"

  1. И.П.   10.01.2017 at 16:54

    Чтоб люди были в теме ты хоть посёлок назови.А Друж. считает себя избранным народом.Ведь его избирали лучшие из лучших представителей населения-депутаты,которых народ выбрал как достойных.Так что тебе показалось что он как бы извинялся.Он как бы тебя осчастливил.
    А насчёт первого ты может и прав,не надо посёлок и называть.Куда не ткни-в любой населённый пункт везде его рука и его бравой команды косвенно как представителей власти приложена-и по ликвидации больниц,школ,медпунктов,жд. сообщения итп.-оптимизация по ихнему.Да впрочем он уже этого и не стыдиться.Печатаются его умилённые фото с детьми на Новогодней ёлке,названной в его честь-ёлка главы района.Праздновалась на деньги выпрошенные у предпринимателей,руководителей предприятий.Противно и стыдно.Детишек то бы хоть не обманывали.Да воздастся каждому по делам его….

    Ответить
  2. песков4анин   10.01.2017 at 20:54

    п. ПЕСКОВКА! паром отопление было сделано с привлечением больших денег, с установкой так же как и на больнице, с импортным оборудованием. Это в котельной завода, который по словам райамнисрации успешно восстанавливается много лет. Кстати, котельная была передана ЖКХ. Так же там было модернизирована водонагревательная котельная. Это обошлось в большие денешки. И через год строится нынешне действующая котельная на угле.
    Больничная котельная могла бы обеспечить в больнице всегда нормальную температуру для больных, при отсутствии угля или мазута.
    Но и мазутные котельные на територии завода как резерв всегда бы обеспечивали нормальные условия жителям Песковки.
    кто ответит за это пре….ие, расхищение

    Ответить
    • парапет   10.01.2017 at 21:31

      Пишите губеру.Пока его ещё не закормили на заводском профилактории,пока глаз не замылился.Соберите подписи и пишите!!!!Здесь всё повязано.Кто будет контролировать?Местное КСП профонация-её возглавляет старушка,которая 30 лет проработала в самой администрации.Что она будет искать?Она всех устраивает.Пишите губеру

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован