В Омутнинске в морозы серьезных коммунальных аварий не произошло

Коммунальные службы были подготовлены к предстоящим холодам. В целом новогодние и рождественские праздники прошли спокойно, только жители поселка Лесозаводской остались без воды на сутки.

Заместитель главы администрации района по вопросам жизнеобеспечения Николай Емандыков рассказал, что праздничные выходные обошлись без чрезвычайных ситуаций. Все системы в городе работали без отказа. В частном секторе в некоторых домах перемерзали водопроводные трубы.

Вечером 6 января в поселке Лесозаводской отказал насос водоснабжения. На следующий день к обеду аварию устранили. В населенных пунктах района все прошло спокойно.

Напомним, что 19 декабря в Песковке ввели режим повышенной готовности к чрезвычайной ситуации в виду минимального количества угля в центральной котельной. Сейчас запас топлива находится в норме. Перебоев с отоплением не возникало, режим снят 30 декабря. В ближайшие дни ожидается доставка 150 тонн угля, а к концу текущей недели – 1000 тонн из Кузбасса.

One Response to "В Омутнинске в морозы серьезных коммунальных аварий не произошло"

  1. нептун   09.01.2017 at 17:31

    А как же река протекающая по улице Кирова в поселке Восточный с 31 декабря? Разве это не серьезно? И ни кто не чего не пытался предпринять все праздники, да и по сей час ничего не делается… Мороз сам все исправит )))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован