В Омутнинске из-за холодов ломались автобусы

С наступлением холодов городские и пригородные автобусы не выехали на линию. Пассажирам пришлось воспользоваться услугами такси.

В завершение новогодних и рождественских праздников омутнинцы провожали своих гостей на остановки общественного транспорта. Горожанка сообщила, что ее родственники также отправились домой и заранее приобрели билеты на автобус до Кирова и на поезд.

На остановке по улице Юных Пионеров собралось много людей вместе с маленькими детьми. В момент, когда автобус уже должен был подъехать, кассир оповестила присутствующих о том, что транспорта не будет, и вернула деньги.

– Пассажиры были возмущены, – говорит женщина. – Но ехать нужно было все равно. Тут же появились таксисты, которые увеличили стоимость поездки в два раза. Торговаться в цене на морозе уже не было желания.

Жительницу возмутило то, что руководство автотранспортного предприятия ничего не предприняло для того, чтобы заменить сломавшийся автобус на другой. Кроме того, в автомобилях такси не было детских кресел, которые необходимы при перевозке детей, особенно на большие расстояния.

Подобная ситуация повторилась и на следующий день. Несколько километров до города не смог доехать автобус Пермь-Омутнинск. Пассажиры, которым необходимо было именно в этот день уехать из Омутнинска, нанимали такси.

С городскими автобусами в эти дни также складывалась напряженная обстановка. Жители пожаловались на отсутствие «единиц». Горожанам пришлось стоять в холод по 20-30 минут.

Директор МУП «Омутнинское АТП» Олег Перминов сообщил, что звонки с жалобами поступали и на отсутствие пригородного транспорта. Однако вся техника выехала, но двигалась с маленькой скоростью, поэтому возникли задержки. Городские автобусы действительно замерзли, но по возможности они заменены другими.

12 Responses to "В Омутнинске из-за холодов ломались автобусы"

  1. Любовь   09.01.2017 at 15:50

    А уж таксисты-то как стервятники! Сама ехала из Кирова перед пасхой 2016 за тысячу, причем машина была полная.

    Ответить
  2. водитель   09.01.2017 at 17:35

    Сегодня автобус после обеда не доехал до Восточного, хорошо хоть не на полпути, а у второго общества встал, люди кучками шли пешком

    Ответить
  3. пасажир   09.01.2017 at 21:10

    Олег П…минов очень плохо подготовился к зиме,а точнее вообще не подготовился.Сразу видно человек с Белого дома! Ему обсолютно наплевать,что народ мерзнуть будет на остановках в ожидании” автобуса”,да и автобусы ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ . Назаров П.сразу видно, что подготовился к зиме!В автобусах у него всегда тепло,и самое главное даже в сильные морозы на удивление ходили часто , даже в выходные дни.

    Ответить
    • пасажирка   10.01.2017 at 19:33

      У Н…..ова П на самом деле самые тёплые автобусы,чем у других перевозчиков пассажиров.-В этом деле молодец Паша!

      Ответить
  4. Правдоруб.   09.01.2017 at 21:57

    Надо гнать такого руководителя из АТП Поганой метлой!-Вернуть прежнего,справедливого,честного руководителя Тес….дова,который старался всё делать для Народа.

    Ответить
  5. Справедливый   09.01.2017 at 22:33

    Понесёт ли какую-нибуть ответственность Олег П…нов за халатное отношение к технике,срывов рейсов по городу,пригорода и г.Кирова?-Или опять администрация своих бывших не накажет! Может прокуратура поможет разобраться и наказать виновного в содеяном по всей Строгости закона!!!

    Ответить
    • водила   10.01.2017 at 09:59

      .Как профессионал ничто.Кочегар наш Борисыч преподавал ему навыки руководства и профессионализма. Кто присутствовал при их разговоре сделали выводы что люди по своим профзнаниям, знаниям должны поменяться местами.А Борисыч работал до пенсии только мастером в ОМЗ.Кроме того пагубные привычки начальника у всех на слуху.Он может задвинуть так что ой ёё ёй. Но П…инов ЧЛЕН ЕР и регулярно ходит на партийные собрания и с важным видом там заседает.Держат у власти как и все ничтожества типа круговой поруки.Так что может работать как захочет,при таких задвигах ни хрена не сделали, а за работу уж точно никто не скинет.По предприятию ходят слушки что спецом всё разваливают и хотят с кем то с администрации района прихапать разваливающее предприятие.Поэтому и держат такого.Ждём в ближайшее время пи-ца полного.

      Ответить
  6. alla   10.01.2017 at 08:16

    Спасибо Рыжакову- 6ка в мороз нас не подвела.

    Ответить
  7. Клон   10.01.2017 at 09:16

    Админисрация своих не сдаёт – мафия, что тут скажешь.

    Ответить
  8. водитель автобуса   10.01.2017 at 11:00

    Прокуратура! -Почему застыла техника только в АТП?

    Ответить
  9. Турист   11.01.2017 at 09:39

    На счет такси не знаю. Но я часто езжу перед и в праздники и дороже 600р не ездила не разу

    Ответить
  10. феликс   11.01.2017 at 18:44

    Вечная клоунада в этом Омутнинском районе почему так.В Москве все хорошо.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован