Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!

Этот соус с сыром просто палочка-выручалочка, с ним самые обычные спагетти приобретают неповторимый вкус!

Ингредиенты:

  • молока 1 ст,
  • натертого сыра (можно два вида) 200 г,
  • две ложки муки 2 ст. л,
  • сливочного масла 50 г,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • тмин,
  • базилик

Приготовление:

В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем в него муку, обжариваем до золотистого цвета и медленно вливаем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, в конце помешивая добавляем натертый сыр. Добавляем приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешиваем. Подаем горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Приятного аппетита!

coocook.me

3 Responses to "Сырная подлива для макарон. Это БОЖЕСТВЕННО!"

  1. Зинаида Кистинева   11.01.2017 at 17:01

    Жаль, что в этом рецепте не сказано,сколько надо подсолнечного масла. Я.например положила в сковороду 2 ст. ложки, муки 1 ст. ложку, остальное -все по рецепту и в конце приготовления у меня получилось по консистенции тесто. из которого можно лепить пирожки. А жаль! По приготовлению. этот рецепт действительно очень простой.Но, к сожалению, что получилось, то получилось!!!

    Ответить
    • Я   11.01.2017 at 19:31

      Судя по инградиентам, сколько масла растительного сюда не лей, все равно тесто для пирожков получится!

      Ответить
    • Бархатова Ольга   12.01.2017 at 08:21

      Я попробовала больше молока. Получилось вкусно. Дети ели и пищали от удовольствия)))

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован