Дед Мороз и Снегурочка побывали в гостях у особенных детей

В преддверии новогодних праздников дети с ограниченными возможностями, которые не смогут побывать на новогоднем празднике, получили подарки прямо дома. Сказочные персонажи побывали у трех детей: Жени Панфиловой, Катюши Спиридоновой и Жанны Долганиной.

Подарки от общества инвалидов им привезли Дед Мороз и Снегурочка, в роли которых выступили представители управления по делам молодежи спорта и туризма Омутнинского района. Средства на подарки собирали всем миром.

Благотворительную помощь оказали предприниматели, к примеру, магазин «Спрос» бесплатно подарил детям шоколадки. Одновременно каждый ребенок получил подарок и от читателей «ОВ+» – сувениры и поделки, которые люди приносили на нашу предновогоднюю благотворительную ярмарку.

Все дети ждали Деда Мороза и заранее готовились к его визиту, хотя не обошлось и без слез и испуганных глаз. Уж слишком страшной для брата Жени и Катюши оказалась белая борода.

Совершенно спокойно отнеслась к визиту долгожданных гостей Жанна. Девочка с утра готова была к встрече гостей. Она принарядилась и с помощью мамы сделала красивую прическу. Девочка с удовольствием отвечала на вопросы Снегурочки и пообещала научить Деда Мороза разговаривать по скайпу. Кроме подарка Жанне подарили сертификат на посещение игрового зала «Непоседа», где девочка сможет повеселиться с друзьями в свой день рождения.

У девочки есть новости. Недавно ей выдали новую коляску, которая пока не используется. Жанна мечтает делать прогулки на этой коляске и зимой, хотя по рыхлому снегу, которым занесен поселок Омутнинский, это просто невозможно. Летом семья Жанны собирается переехать в дом, который находится на соседней улице. Другое жилье больше и в нем три комнаты, правда, дорогу к этому дому никто не чистит, но есть надежда, что если дом станет обитаемым, то и к нему зимой будет дорога.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован