В Омутнинском районе прошла операция «Улица без нарушителя»

В период с 21 по 26 декабря в ходе проведения мероприятия сотрудники полиции выявляли точки незаконного оборота алкоголем. Также в эти дни изъято 6 огнестрельных ружей. Всего составлено 178 административных протоколов.  

В ходе операции к ответственности привлечено 7 жителей района, среди которых предприниматели и граждане, торгующие на дому. У торговцев изъяты шкалики общим объемом 15 литров, а это 150 бутыльков. Вся изъятая продукция направлена на экспертизу. В отношении граждан составлены административные протоколы.

В связи с массовыми отравлениями спиртосодержащей непищевой продукцией, 23 декабря было подписано постановление о приостановлении розничной продажи жидкостей с содержанием этилового спирта свыше 25 градусов. С целью выявления нарушителей запрета по торговым точкам будут проводиться рейды.

Сотрудники полиции также ждут сообщений от граждан по номерам 2-33-02 и 2-68-31. Полицейские будут незамедлительно выезжать по указанным адресам, изымать спиртосодержащую продукцию и направлять на экспертизу.

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» от жителей поступило 10 сообщений, 4 из которых нашли свое подтверждение.

One Response to "В Омутнинском районе прошла операция «Улица без нарушителя»"

  1. Кхех   28.12.2016 at 17:45

    Как будто раньше не знали!!! Вчера в магазине была, не буду рекламировать. Там год назад изъяли крупную партию адидаса-найка. Было много крика, а сейчас опять, не скрываясь, торгует! Ну, там женщина с душой и телом отдается))) И менты теперь с кубиками и загорелые)))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован