Очередной скандал в омутнинском автобусе

Водитель рейсового автобуса закрыл дверь, не дождавшись выхода ребенка. Маленького мальчика едва не увезли на конечную остановку. В разборки между водителем и пассажирами пришлось вмешаться полицейскому.

Жительница города рассказала, что в один из декабрьских дней ее старший сын забирал младших брата и сестру из детского сада. Доехав до остановки «Больница» дети приготовились к выходу. Старшеклассник взял на руки девочку и спустил на землю.

Не успел он обернуться, как дверь закрылась и автобус №2 тронулся. Младший брат остался в салоне на ступеньках. Мальчик испугался и начал плакать, но водитель делал вид, что ничего не слышит. Всполошенные пассажиры подняли шум и потребовали остановиться.

– Хамоватый водитель предложил ходить пешком, а не высказывать ему свое недовольство, – рассказывают очевидцы. – И спокойно ехал дальше. Кондуктор при этом вообще никак не реагировала.

Разрешить конфликтную ситуацию удалось при помощи привлечения сотрудника полиции, который в этот момент находился в автобусе. Благодаря его вмешательству, водитель остановил транспортное средство и открыл дверь.

Дети благополучно добрались до дома, а одна из пассажирок принялась звонить по указанному на стенде номеру телефона. Дозвониться до перевозчика на этот раз удалось, что очень удивительно. Разъяснив ситуацию, она ожидала услышать в ответ о намерении принять соответствующие меры, однако руководитель посоветовал разбираться самим.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что в подобных случаях нужно обращаться к перевозчику. В случае, если индивидуальный предприниматель отказывается принимать меры, рекомендуется в письменной форме сообщать в администрацию с указанием даты, времени, места, маршрута и государственного номера автобуса.

Стоит заметить, что жалобы от населения на водителей автобусов и перевозчиков периодически поступают, в том числе и в администрацию.

8 Responses to "Очередной скандал в омутнинском автобусе"

  1. Клон   27.12.2016 at 22:10

    Вопрос г-ну Уткину – у вас дети есть?

    Ответить
  2. .   27.12.2016 at 22:19

    Да они что совсем ссума посходили? Я б лично за такое водителю и кондуктору лички разбила. Деб…лы недоделаные

    Ответить
    • алекс   28.12.2016 at 01:43

      ябы ябы!! вот только ябы и мешает вам сказала сделала а кудахтать воздухом все умеют иди и сделай раз сказала

      Ответить
  3. Валера   28.12.2016 at 06:16

    Друженьков с Малковым, Баландин с Уткиным да еще Коля ЕМандыков, Петя Кайсин ( спец. по дорогам) прокурсируйте по автобусным маршрутам ,только не на своем авто и сделайте выводы… Может быть вы не на своем МЕСТЕ? Чем дальше, тем больше наглеют водители и кондукторы, во все услышание посылают всю администрацию на 3 буквы. А крайние снова пассажиры. А “быд…у” за рулем, как в данном случае , совсем не место…

    Ответить
  4. ВОСТОК   28.12.2016 at 08:43

    Бла бла бла бла.Всё истерики и всё хрен знает для кого.Поп-ть на администрацию дак тоже в холостую.Здесь пишите дак хоть автобус укажите,маршрут, кто раздолбай хозяин.А так уже приелось пиз-ж ни о чём.

    Ответить
    • Киса   28.12.2016 at 16:15

      Да мне вобще кажется, что у нас в городе только две проблемы: бешеные автобусники и бродячие собаки. А че мы про автобусы атп то ничего не пишем, али они у нас святоши вежливые, косяков за ними нет.

      Ответить
  5. Знакомый   28.12.2016 at 21:04

    Ответ г-ну Клону. Дети у г-на Уткина есть и услугами автобусов они пользуются ежедневно!

    Ответить
  6. Знакомый   29.12.2016 at 17:39

    Вы все такие я просто в шоке вам вообще должно стыдно что у вас вечно виноваты двойки то двойки это вы посмотрите на Рыжаков и АТП они у нас ангелы или чего на 4 кондуктора хамло водители носятся как угорелые тоже самое и на 1 не чуть не лучше если вы уж так говорите а проблемах перевозках то затрагивайте всех а не только двоек

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован