Кадыров: Путин должен быть президентом России и после 2018 года

Президент России Владимир Путин примет решение о своем возможном участии в президентских выборах 2018 года когда «время созреет».

«Я буду смотреть на то, что происходит в стране, в мире, и исходя из того, что мы сделали, исходя из того, что мы можем сделать, как мы должны делать, будет принято решение и о моем участии или неучастии в будущих выборах президента РФ», – заявил Путин на своей ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос «Коммерсанта».

Отвечая The Wall Street Journal на вопрос о вероятности проведения в России досрочных президентских выборов Путин указал: «Возможно, но нецелесообразно».

Такой подход президента России глава Чечни Рамзан Кадыров считает исключительно правильным, а решение – верным.

«Но Владимир Владимирович пользуется непререкаемым авторитетом в нашей стране и во всем мире. Он сумел вывести страну из глубокого кризиса, в котором она оказалась в 90-е годы, спас Россию от развала, спас от международного терроризма, порожденного Западом и спецслужбами недружественных стран. Титанические усилия России продвинули процесс нормализации ситуации на Ближнем Востоке», – написал глава Чечни в своем Instagram.

По его словам, США и их союзники надеялись санкциями и иными недружественными действия ввергнуть Россию в хаос, «но наш Президент шаг за шагом добился укрепления экономики, обороноспособности».

«Считаю необходимым высказать свое мнение, основанное на мнении всех жителей Чечни и, уверен, мнении миллионов россиян, – Владимир Владимирович должен быть нашим всенародным кандидатом на очередных выборах, должен быть Президентом России и после 2018 года», – пишет Кадыров.

«Иной подход может иметь на данном этапе непредсказуемые последствия, если учесть откровенно враждебные действия США и стран НАТО, которые и не скрывают своих целей превратить Россию в государство не просто третьего, а десятого мира!» – заключил глава Чечни.

yodnews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Кадыров: Путин должен быть президентом России и после 2018 года"

  1. ric   25.12.2016 at 14:54

    конечно кто еще чечне дотацию даст в 61,3 млрд руб.

    Ответить
  2. Я   25.12.2016 at 16:08

    С мужем тут разговорились – “Кого видишь следующим президентом?”.
    Я грю – ” Кадырова! Смотри какой мужик, как Чечню поднял!”
    Муж – “А за счёт кого?”
    Подумала и грю – ” Точно, ему дай палец, он по локоть откусил! Не Россия будет, а Чечня. Он только для своих старается. Все же знают, что лучшие показатели по ЕГЭ в Чечне, при том, что они и русского то не знают. Сколько бюджетных мест запороли их дети”
    Сошлись на Собянине и Шойгу. Но оба не балотируются… Жаль

    Ответить
  3. нигилист   25.12.2016 at 16:10

    Не могу согласиться с Кадыровым, думаю, что есть более достойные кандидаты на эту должность. Впрочем, господину Путину ни кто не запрещает быть кандидатом в президенты на следующий срок. Пусть решают избиратели, желательно на ЧЕСТНЫХ выборах. У меня лично нет восторга от его деятельности.

    Ответить
  4. Челибакин   29.12.2016 at 08:38

    Будет Путин, будет и он, Кадыров. Что же тут не понятного?

    Ответить
  5. gen   29.12.2016 at 11:03

    Только Кадыров может обеспечить безопасность Путина и его окружения в случае ухода последнего в отставку и наоборот…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован