В Омутнинске пройдет совещание по состоянию дорог

В ближайшие дни в отделе полиции пройдет совещание с представителями коммунальных служб. В связи с неудовлетворительным состоянием проезжей части полицейские намерены наказывать юридических лиц.

Напомним, что в начале декабря сотрудники ГИБДД проводили проверки состояния дорог. За неудовлетворительное содержание проезжей части к ответственности было привлечено два мастера. Должностные лица заплатят штраф по три тысячи рублей.

Автоинспекторы вновь недовольны состоянием дороги. По инициативе полиции как контролирующего органа пройдет совещание с представителями коммунальных служб. Будут обсуждаться вопросы колейности, очистки улиц после снегопадов, подсыпка в гололед, уборка сугробов с обочин и перекрестков.

По информации полиции, подсыпка городских улиц осуществляется мелким шлаком, который не является противогололедным материалом. При его рассыпании было выбито стекло одного из банкоматов. Пострадал и автомобиль директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктора Наговицына – выбито два стекла.

По правилам противоскользящие материалы должны смешиваться в определенных пропорциях, заводской шлак при этом не используется. Проблемы с гололедом практически ежедневно возникают на улице Юных Пионеров. В среду, 21 декабря около 17.00 часов очередной большегруз не смог подняться в горку.

3 Responses to "В Омутнинске пройдет совещание по состоянию дорог"

  1. Авдотья   23.12.2016 at 00:29

    Молодцы, полиция. Хоть кто то взялся за это неблагодарное дело! Гоняйте этих тунеядцев, может немного лучше станет по дорогам. Спасибо.

    Ответить
    • пешеход   23.12.2016 at 09:57

      ГИБДД насчёт шлаковой пыли карашо подумало?А куда ОМЗ бросовые вредные отходы девать будет?Их же надо утилизировать, а тут за них уже года два бюджет денежку еще и приплачивал, и на дороги якобы законно засыпал.Особенно расцвело во время г-на Кук…рова в связке с Д.Шу…вым.Куда эту статью дохода деть?Уволят вас по поручению царька,до пенсии не дослужитесь.Писали ведь в блогах года два три-не за…ирайте город дерьмом!Неужели услышали и не дрогнули?Если так-респект и уважуха.

      Ответить
  2. карнавал   23.12.2016 at 09:14

    Дак по городу подсыпает как раз МУП Благоустройство.Так и работают если своему директору при подсыпке стёкла выбили?!.АНЕКДОТ.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован