Песковка на грани замерзания

В понедельник, 19 декабря прошло экстренное совещание по решению вопроса доставки угля в центральную котельную поселка Песковка. Жители и социальные объекты накануне новогодних праздников могут остаться без тепла.

Напомним, что 20 декабря заместитель главы администрации по вопросам жизнеобеспечения Николай Емандыков сообщил, что все службы и системы отопления готовы к наступлению холодов. О проблемах с топливом не сообщалось и в начале отопительного сезона. Как нам стало известно, центральная котельная Песковки осталась без угля.

На обеспечении центральной системы отопления находятся многоквартирные дома и социально значимые объекты. Ежедневно в котельную привозят по 1-3 тонара угля вместимостью 20 тонн каждый, который берут в долг у других предприятий.

К Новому году в поселок ожидается поступление твердого топлива из Кузбасса по железной дороге. Однако ситуация складывается неблагоприятная. Уголь может закончиться в любой момент, и поселок лишится отопления.

О сложившейся ситуации был извещен руководитель региона.

8 Responses to "Песковка на грани замерзания"

  1. Дружников   21.12.2016 at 17:31

    Зато теперь новый УАЗик за миллион у администрации района

    Ответить
  2. Димон   21.12.2016 at 17:39

    Вы видели какие огромные счета за отопление круглый год годами оплачивают за тепло жители? А угля нет…
    Но вы держитесь здесь, С Наступающим.

    Ответить
  3. Сказочник   21.12.2016 at 20:19

    Интересно а что они врут гyберу,если правда что ему доложили?Ведь населению они отрапортовали что готовы к сезону отопительному?

    Ответить
    • Возмущен!   22.12.2016 at 09:34

      так напишите на прямую губернатору на электронку почтой голубинной или хотя бы почтой-россии… подписи соберите отправьте гонца в конце концов на прием к губернатору не москва же и не кремль все равно прием бывает приедьте и до победного у него в приемный день сидите и расскажите и об уазике и об угле и еще много о чем в нашем государстве маленьком не молчите а то так и будете возле костра гркться в новогоднюю ночь в минус сорок

      Ответить
      • Чухрай   22.12.2016 at 13:28

        Да здесь его не дождаться.Его сразу как и того губера -завод,администрация, обед-отъезд.Так что пишите,хоть бумага будет потом для уголовного дела

        Ответить
  4. Валера   22.12.2016 at 07:41

    Коля “Мандыков” сообщил…..???

    Ответить
  5. ОМЗ   23.12.2016 at 09:35

    На новом УАЗ Патриот можно с прицепом возить. Друженьков в колхозе работал,знает как навоз возить с малым прицепом,разрулит.Шойгу же возил батареи на вертолёте в замерзающие посёлки,а этот с малковым-имандыковым вахтой на новом уазе смогут.Права то наверное малкову вернули?Нет дак подсобным поработает.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован