В Омутнинске при очистке крыши сломали оконный наличник

Во вторник, 13 декабря рабочие при уборке снега с крыши дома №32а по улице Юных Пионеров у окна одной из квартир второго этажа сломали металлический наличник. Возмещать материальный ущерб хозяйке жилья или отремонтировать деталь они отказались.

Сотрудники ООО «Жилищные услуги» с наступлением сезона снегопадов проводят очистку крыш, балконов и карнизов от наледи и сосулек. Работы ведутся с помощью техники и инструментов.

Владелица квартиры шла домой на обед, когда дворник передала ей металлическую деталь. Она препятствует попаданию влаги под оконную раму.

– Я позвонила в комнату мастеров, где мужчина в грубой форме далеко меня послал, – рассказывает горожанка. – Тогда я позвонила нашему мастеру, он сказал, что посмотрят, но никто так и не приходил.

Жительница считает, что сотрудники ведут себя безответственно и занимаются порчей чужого имущества. По ее мнению, они могли бы и стекло сломать, а вставлять пришлось бы ей. Дозвониться до руководства и пожаловаться на работников горожанке не удалось.

В ООО «Жилищные услуги» сообщили, что в обязанности сотрудников эти работы не входят. Наличник сломали не специально, а на него упал снег. Бывает, что обрывает телевизионный кабель, и жильцы сами все ремонтируют.

– Мы пошли девушке навстречу и договорились прикрепить наличник весной, – говорит мастер. – Длинная лестница в наличии есть, до второго этажа достанет, но сейчас холодно.

3 Responses to "В Омутнинске при очистке крыши сломали оконный наличник"

  1. Дмитрий   16.12.2016 at 20:33

    пенёк в ЖКХ оперился..безумствует.. ну это пока)

    Ответить
  2. гость   17.12.2016 at 15:57

    подайте в суд и кроме того что отремонтируют так еще понесут судебные ииздержки так еще расходы на адвоката

    Ответить
    • Безнаказанность   17.12.2016 at 19:12

      Гость, рассуждать легко, это еще доказать надо, что по вине ЖКХ ущерб нанесен, этим и пользуются они, а свидетели происшествий (которых еще найти нужно) порой не хотят в суд идти. Кроме того, судебные издержки нужно гражданину понести (и еще дождаться их возмещения в случае выигранного дела). Плюс нервы потреплешь в судах. Отсюда и все беды наши, выходит проще сделать самим, что граждане и делают.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован