Омутнинский детский сад заплатит за оплошность няни

Омутнинский районный суд решил взыскать с детского садика «Рябинка» моральный вред в размере 200 тысяч рублей в пользу обоженного ребенка.

 

Напомним, что в марте 2015 года детском саду «Рябинка» Омутнинска было совершено преступление. Малолетнему ребенку был нанесен тяжкий вред здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

Младший воспитатель образовательного учреждения при раздаче обеда в игровой группе, нарушив технику безопасности, опрокинула кастрюлю с горячим супом на трехлетнего ребенка.
В результате мальчик получил термические ожоги первой, второй и третьей степени на 25 % тела.

Как прокомментировала старший помощник прокурора Анастасия Колобова, в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ, работодатель возмещает вред, причиненный его работником при исполнении трудовых обязанностей.Решение суда в законную силу не вступило. Напомним, что самой няне удалось избежать наказания, благодаря амнистии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Омутнинский детский сад заплатит за оплошность няни"

  1. Дмитрий   16.12.2016 at 20:36

    Очень жаль детский садик. Прекрасный сад, замечательные воспитатели.

    Ответить
  2. Справедливость   17.12.2016 at 12:40

    Очень жаль ребёнка.добрый смышлёный ребенок.Ничего никому плохого не сделал,а уже должен был терпеть адскую боль от халатности,разгильдяйства,безразличия замечательных работников такого прекрасного садика.

    Ответить
  3. Анна   22.12.2016 at 22:20

    нянечка вообще не виновата. во-первых, столовая НЕ ДОЛЖНА выдавать горячие блюда детям! во-вторых, дети носятся по группе, как и в этой ситуации, скорее всего он подбежал к ней, а она так случайно отреагировала…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован