«Ведомости», «РБК» и «Коммерсантъ» – теперь бесплатны для кировских предприятий

6 декабря 2016 года. Сотрудники и руководители кировских предприятий теперь могут бесплатно заходить на сайты популярных деловых изданий, а также безлимитно пользоваться интернетом в рабочие часы. Специально для корпоративных клиентов «МегаФон» предложил еще более выгодные условия для мобильного серфинга с новыми опциями «Интернет для дела S-XL».

internet-dlya-dela

В зависимости от интернет-аппетитов компании и специфики бизнеса, корпоративные клиенты могут подключить интернет на смартфонах и планшетах стоимостью от 200 рублей – за объем 5Гб/мес., до 650 рублей – за 35 Гб/мес.

С учетом интереса бизнесменов оперативно отслеживать новости рынка, пользователям новых опций «МегаФон» открыл бесплатный доступ к федеральным деловым изданиям: сайтам www.rbc.ru, www.kommersant.ru, www.vedomosti.ru. Впервые клиенты «МегаФона», подключившие одну из опций «Интернет для дела M-XL», также смогут воспользоваться неограниченным мобильным интернет-доступом в рабочие часы с 8:00 до 20:00 с понедельника по пятницу с дополнительной опцией «Безлимит в рабочее время».

В нерабочее время трафик будет учитываться из объема основной подключенной опции. Воспользоваться сервисом можно с любого устройства – планшета, смартфона, а также с помощью модема – с ноутбука или стационарного компьютера.

«Сегодня уже 69% наших корпоративных клиентов являются пользователями мобильного интернета. С начала этого года объем интернет-трафика, который скачали уральские компании вырос на 40%. Проанализировав предпочтения клиентов в глобальной сети, мы решили обеспечить их бесплатным бизнес-контентом. А, компаниям, чьи сотрудники используют большие объемы мобильного интернета, будет полезна функция автопродления, позволяющая не беспокоиться о том, что интернет закончится в самый неподходящий момент», – отметил Евгений Иванов, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Подробнее об опциях на  сайте.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован