Жители Омутнинска пожаловались на перевозчиков

В четверг, 1 декабря жительница микрорайона Малагово не могла дождаться нужного автобуса. Она написала жалобу в городскую администрацию и ждет результата.

avtobuus

Проверки соблюдения графиков движения автобусов транспортная комиссия проводила в июне по многочисленным жалобам горожан. Нарушения были выявлены у всех перевозчиков. Кроме предупреждения никаких мер наказания не предусмотрено.

Однако применяемые меры оказались неэффективными и, спустя небольшой период времени, водители автобусов вновь начали устраивать гонки, обгонять друг друга, выжидать время.

Женщина рассказала, что она возвращалась из центра города домой. Вместе с ней на остановке стояла школьница, которой нужно было ехать в ту же сторону. К тому времени, как подошел автобус девочка замерзла. Судя по расписанию, ни один автобус не соблюдает график движения.

– На Мирный уехали три «двойки» с разницей в 5-7 минут,  – говорит пассажирка. – И только потом пришла «четверка». На улице уже не лето, чтобы стоять по полчаса.

Жительница поселка Лесозаводской также недовольна движением автобусов. Иногда на остановке приходится стоять по 15-20 минут в ожидании автобуса.

– Мы уже из дома стали выходить раньше, – сообщает горожанка. – Иногда приходится такси вызывать, потому что опаздывать на работу нельзя. Не пора ли навести порядок?

Спорить и ругаться с персоналом автобусов женщины не стали. Они написали жалобы в администрацию с просьбой принять меры. Пассажирки надеются, что чиновники, пусть хоть и на короткий период времени, но наведут порядок.

Заместитель главы администрации Омутнинска Сергей Уткин рекомендует пассажирам направлять в администрацию письменные жалобы. Все сообщения о нарушениях будут учтены при заключении договора на оказание услуг по пассажирским перевозкам.

Стоит отметить, что конкурс по отбору перевозчиков состоится в следующем году. Горожане могут направлять свои рекомендации и предложения по улучшению качества обслуживания и организации перевозок в администрацию города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Жители Омутнинска пожаловались на перевозчиков"

  1. Дмитрий   02.12.2016 at 16:34

    Это еще раз говорит о том, что в администрации сидят одни понтошлепы.

    Ответить
  2. ХА-ХА   03.12.2016 at 22:06

    Че то ,как то,жалуются,как я понимаю на Назарова и Рыжакова,а про АТП ничего не сказано.Неужели АТП не нарушает график движения? Да не смешите народ то.Насколько известно,во время проверок,автобусы ,более или менее придерживаются графика,а вот как только комиссия убирается с маршрутов,снова начинается бардак.Вывод-перевозчиков предупреждают о “внезапной” проверке.Может просто,по совести начать соблюдать график водителям или эти проверки,делать реально внезапными,но для этого,надо найти стукача в белом домике скорее всего там он живет? . И еще,все хают Назарова,но он один додумался,в 10 утра подавать автобус к ж\д вокзалу,и это очень не плохо для приезжающих со стороны Верхнекамска,потому что почти полкилометра,в гору и по морозу,ой как не сладко топать.

    Ответить
  3. Torch   04.12.2016 at 07:19

    А ты загляни в график автобуса, который ходит к вокзалу… В 10 часов он уже должен к ДК подъезжать…

    Ответить
    • ХА-ХА   04.12.2016 at 18:20

      согласен,но идея все равно не плохая

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован