В Омутнинске начал работу пункт обогрева

В Омутнинском комплексном центре социального обслуживания населения открылся пункт обогрева для бездомных. Помощь людям оказывают в период холодов.

centr-zaschita

Специалист центра сообщила, что нуждающимся предлагают горячий чай и теплые вещи. Одежду, бывшую в употреблении, приносят жители города и района. С особой благодарностью принимаются мужские вещи и обувь.

– Женской и детской одежды достаточно, – говорят в центре. – Из мужской – только рубашки, которые в морозы не согреют.  Требуются свитера, брюки, куртки.

Пункт открывается не первый раз, однако в прошлом году не приходил ни один человек, в 2014 году – обращался один гражданин, не имеющий определенного места жительства. Специалисты оказывают помощь в будние дни с 8.00 до 17.00 часов.

Стоит отметить, что объявлений на стендах города нет, люди без определенного места жительства не читают газет и не имеют доступа к интернету. Как они узнают о пункте обогрева, остается загадкой.

3 Responses to "В Омутнинске начал работу пункт обогрева"

  1. вася   15.11.2016 at 16:44

    На мусорных баках напишите

    Ответить
  2. gen   15.11.2016 at 18:22

    Пункт обогрева должен работать ночью, а днем бездомные пусть зарабатывают – поле деятельности в Омутнинске огромное.

    Ответить
  3. валик   15.11.2016 at 19:28

    Соглашусь на все сто процентов с последним комментарием, ночью надо работать таким пунктам, днём пусть работают пытаются как то может вернуть себе человеческий облик и образ жизни, а вот ночевать некоторым и правда не где…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован