В Омутнинске произошел смертельный случай на производстве

В МУП ЖКХ «Водоканал» Омутнинска произошел несчастный случай на производстве. В процессе ремонта машины смертельно травмировался рабочий.

as-mashina

В пятницу, 14 октября в гараже предприятия проходил ремонт автомобиля КАМАЗ с ассенизаторской бочкой. По словам анонимного источника, рабочий залез на бочку и упал оттуда, ударившись головой. Мужчина в тяжелом состоянии был отправлен в больницу, где скончался через сутки.

Как прокомментировал руководитель следственного отдела Омутнинска Сергей Храмов, по факту несчастного случая проводится проверка с привлечением государственной инспекции по труду. Все обстоятельства несчастного случая выясняются. По результатам проверок будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

5 Responses to "В Омутнинске произошел смертельный случай на производстве"

  1. Авдотья   2016-10-24 at 18:31

    Вот это поворот (

    Ответить
  2. Саньёнг   2016-10-24 at 19:37

    Ууу, влип водоканал! Работа на высоте, новые правила, приказ Минтруда №155н, удостоверение на 1 группу, система страховки …. ((

    Ответить
  3. А у Нас в гаражах!   2016-10-24 at 20:38

    А что творится в стройтресте ! Перекрывали крышу на Ю.П.15 -думал наемная бригада верхолазов,нет оказалось подопечные Подгор…ского.Никакой страховки!Сколько трест похоронил штукатуров упавших с лесов,забывается? Нов…кова на них не хватает!

    Ответить
  4. абу даби   2016-10-24 at 22:12

    Кто такой Нов…ков?И при чем он вообще здесь? Есть люди компетентные в этом вопросе, и посерьезнее какого-то там Нов…кова. Такое ощущение, что некоторым людям голова дана, только для того, чтобы в нее есть.

    Ответить
    • А у Нас в гаражах!   2016-10-25 at 17:36

      Задело? Значит на заводе не работал! А там сильнее всех поставлен контроль по соблюдению правил техники безопасности.Как говорят -палка и та раз в год стреляет.Не на ощущения надо полагаться,а на правила написанные кровью.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован