В Омутнинске дорожные работы выполнены на 97 процентов

В текущем году проведен большой объем работ по обновлению дорожного покрытия и тротуаров. В ближайшее время продолжится ямочный ремонт улицы Труда и Стальской.

truda

На улице Юных Пионеров обновилось асфальтовое покрытие, обновлены пешеходные дорожки вдоль центральных улиц города, ликвидированы выбоины на трассе, отсыпаны шлаком периферийные улицы с грунтовым покрытием. Израсходованы практически все ресурсы.

Заместитель главы администрации Омутнинска Сергей Уткин рассказал, что осталось немного асфальта на ямочный ремонт. В начале сентября сотрудники ДУ-4 начали ремонтировать улицу Труда. В ближайшее время работы возобновятся.

Кроме того, залатают ямы по улице Стальской от Комсомольской до Коковихина. Ремонтные работы на этом участке давно не проводились. Здесь располагаются магазины, кафе и рынок, куда приезжают жители города и района. Улица востребована как пешеходами, так и автомобилистами.

4 Responses to "В Омутнинске дорожные работы выполнены на 97 процентов"

  1. Коп   07.10.2016 at 14:37

    Где колодцы не сделаны на одном уровне с дорогой, там уже начинает сыпаться сфальт. А так да. хоть что-то.

    Ответить
  2. Mara   07.10.2016 at 21:27

    Ремонт Ю. пионеров закончен, но остались вопросы. Нарушены прекрасные бетонные тротуары у дома Коковихина, 28а. Место раскопок засыпали шлаком и только. Почему не восстановили???? Здесь ребенок не на велосипеде по этому шлаку не проедет, ни женщина на каблуках не пройдет, тем более не проехать на детской коляске. Сверх ничего не требуем – восстановите, как было! И еще: что это за “кучки” оставлены на тротуаре после светофора около Плазма – центра? На память о ремонте???

    Ответить
  3. S   07.10.2016 at 22:06

    А почему было сказано, что ул.Юных Пионеров заасфальтируют до ул.Дорожной? Нас обманули ,,,

    Ответить
  4. Дмитрий   08.10.2016 at 10:31

    Дорожные работы в Омутнинске выполнены на 15%. Сергей Уткин…… может рассмотрим карту города? Да, хотя бы, центра?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован