Конкурс по назначению нового главы района состоится в срок

В среду, 5 октября в 16.00 закончился срок подачи документов в комиссию по выбору главы Омутнинского района. Как нам стало известно, в комиссию на этот момент были поданы два пакета документов от кандидатов.

administracia2

Это означает, что выборы состоятся в назначенный срок. Заседание комиссии пройдет 10 октября, а позднее главу утвердит Дума. Второй пакет документов поступил в последний день назначенного срока. Имена подавших документы пока не разглашаются. Если бы не поступили документы от второго кандидата, выборы могли бы не состояться. Процедуру конкурса пришлось бы начать снова. По положению конкурс проводится, если к участию в конкурсе комиссией допущено не менее двух кандидатов.

Кандидат вправе представить в конкурсную комиссию письменное заявление об отказе от участия в конкурсе. Со дня поступления заявления в конкурсную комиссию кандидат считается снявшим свою кандидатуру. По нашим сведениям изначально в комиссию поступили два пакета документов – от Владимира Друженькова и Александра Малкова. Позднее последний отозвал свою кандидатуру.

Пока идет процедура назначения главы района, в структуре администрации произошли изменения. Решением Думы нового созыва от 30 сентября в администрации Омутнинского района введена должность первого заместителя главы района. Пока эта должность вакантна.

Вновь избранный глава района будет исполнять также обязанности главы администрации. До решения комиссии по выбору главы района и инагурации его обязанности  будет исполнять Владимир Друженьков. Александр Малков с 30 сентября считается и.о. главы администрации.

Тем временем в области происходят закулисные игры с назначением и выбором новых глав. Прошел слух, что из Кирова пришло указание отменить назначенные выборы глав районов на предстоящих думах. А уже прошедшие выборы считать чуть ли не действительными, до особого решения Заксобрания, которое состоится 6 октября. По информации «Планеты Афанасьево» одного, уже выбранного главу района собрались снимать за невыполненное обещание, а выборы второго – отложить. Сегодня поступила информация о том, что в Арбаже была отменена инаугурация нового главы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Конкурс по назначению нового главы района состоится в срок"

  1. мирон   05.10.2016 at 18:14

    что за тайны от народа?? кто второй кандидат??? что то мне все это не нравится. Комиссию избирала почему то старая дума, да и члены комиссии, а это Александр Волосков (Генеральный директор АО «Омутнинский металлургический завод), Вадим Медведев (Руководитель «Северных электросетей»), Инна Анисимова ( начальник юридического бюро АО «Омутнинский металлургический завод») и Людмила Черемнова (бывший начальник отдела культуры), сразу напрашивается вопрос, а что главу РАЙОНА у нас почему то выбирает только Омутнинск, а где Песковка, Черная, Залазна, Восточный, почему их там нет?? или что там не жители района живут, спросили бы их из приличия, а эти сразу понятно заряжены под Друженькова, вот зачем старая дума отменила общие выборы главы и поручила все комиссии,, своей комиссии)))) а вход на комиссию свободный??? я бы послушал)))

    Ответить
  2. Arhivs   05.10.2016 at 20:46

    Не тот ли Вы “мирон”, которому “наплевать на происходящее”?

    Ответить
  3. Дмитрий   06.10.2016 at 10:29

    Сейчас идет борьба за то, чтобы никто “левый” не сел у руля. Ну не будет Друженькова и что? Поверьте мне, там будет сидеть та же хрюшка из того же хлевушка и так же весело чавкая у кормушки, будет вешать лапшу омутнинцам. Волоскова никто не выбрал на прошедших выборах. Но свою команду он так просто без таких постов не оставит.

    Ответить
  4. revisia   06.10.2016 at 10:31

    Это представление на арене большого ЦИРКА клоуна с маленькими попугаеми , Вся надежда ,что ио губернатора Васильев отменит антинародные выборы главы района,

    Ответить
    • холоп   06.10.2016 at 13:32

      Во первых Волоскова никто не выбрал потому что он никуда и не шёл.Если бы захотел прошёл бы и в облдуму, и в Госдуму,а в мухозасранске дак в любую бы проголосовали еддроссы.Ye f Dfcbkmtd yf rfrjq ,eltn jnvtyzn rjulf tuj dc` ecnhfbdftnn

      Ответить
  5. Веселушка   06.10.2016 at 16:11

    Холоп, пишите без шифровки, а то весь мозг уже с переводом сломался!))) А вот Дмитрий молодец! Прямо с языка весь текст снял!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован