Жителям улицы Ленина в Омутнинске предложили создать ТОС

Люди, которые живут по улице Ленина, предложили властям отремонтировать асфальтовые тротуары. Вместо помощи им посоветовали создать ТОС.

Напомним, что пешеходная дорожка от перекрестка улицы Ленина с улицей Свободы до городской школы №2 пришли в плохое состояние. Грязь и лужи заставили жителей обратиться в администрацию с просьбой отремонтировать.

Группа активистов организовала сбор подписей среди родителей детей, обучающихся в школе и посещающих детский сад. Подписи оставили и коллективы образовательных учреждений. Листы с многочисленными подписями приложены к обращению к местным властям.

Глава администрации города Сергей Баландин в письме посоветовал жителям улица создать ТОС и принять участие в программе «Народный бюджет». Однако домовладений, которые могли бы вступить в ТОС и нуждаются в тротуарах, всего 7, больше половины из которых пенсионеры.

Сейчас группа активистов намерена предложить чиновникам другой вариант решения проблемы – привлечь к ремонту хозяев домов, которые при подвозе строительных материалов испортили пешеходную дорожку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован