В центре Омутнинска – небезопасно

По улице Володарского на углу дома №38 располагается люк, рядом с которым образовалась дыра. Горожане рискуют провалиться в колодец и получить травмы.

yama-volodar

По улице Володарского рядом с домом №38 находится продуктовый магазин. Жильцы этой и соседних пятиэтажек, в том числе и дети, предпочитают ходить по дворовой территории.

yama-volodar2

Между домом и торговой точкой проходят тротуары. В 1-1,5 метрах от нее расположен колодец, который прикрыт бетонной плитой, а часть – бордюром. Камень провалился в колодец, и образовалась дыра глубиной около метра. Маленький ребенок может полностью в нее провалиться, а взрослый человек получит травмы.

yama-volodar1

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сказал, что решение этой проблемы находится в компетенции другой организации.

yama-volodar3

Директор МУП ЖКХ «Водоканал» Владимир Нижегородов сообщил, что сотрудники предприятия выехали на место и проверили. Колодец принадлежит «Ростелекому», в нем проходят кабеля. Руководство поставлено в известность и примет соответствующие меры.

Напомним, что это не единственная яма, угрожающая здоровью горожан. По улице Коковихина при наличии заявлений их обещали закрыть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В центре Омутнинска – небезопасно"

  1. Лиля   25.09.2016 at 02:27

    Любят у нас отмазываться

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован