В Омутнинске на центральной улице отремонтируют тротуары

В среду, 21 сентября по улице Комсомольской начали ремонтировать пешеходную дорожку. Продолжились и работы на перекрестке Юных Пионеров и Комсомольская.

trot-yun-pion

Напомним, что 10 сентября сотрудники ДЭП-4 и МУП ЖКХ Омутнинского района асфальтировали перекресток. В перечень работ входил ремонт мест примыкания тротуаров. На пешеходной дорожке вдоль улицы Комсомольской образовался порог, который создавал некие неудобства пешеходам.

trot-yun-pion1

В среду работники приступили к устранению недостатков. Повороты на перекрестке и места перехода проезжей части в тротуары асфальтируют.

trot-yun-pion2

Также проводятся ремонтные работы пешеходной дорожки от улицы Юных Пионеров до улицы 30 лет Победы. Дорожники засыпают ямы шлаком, выравнивают, а уже потом асфальтируют.

trot-yun-pion3

Жители города заметили, что когда ширину тротуаров ограничивают бордюром, на них образуются лужи. Такая ситуация складывалась возле остановки ДК.

trot-yun-pion4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В Омутнинске на центральной улице отремонтируют тротуары"

  1. Лиля   21.09.2016 at 15:49

    Почему всё время осенью, в дождь, в слякоть. Летом в нормальную погоду делать надо.

    Ответить
    • А.   21.09.2016 at 17:03

      А чтобы быстрей все пришло в негодность…и снова деньги своровать….

      Ответить
  2. Стервочка   21.09.2016 at 17:03

    Давно пора, а то в дождь пройти невозможно, лужи бездонные стоят!

    Ответить
  3. ваепр   21.09.2016 at 19:34

    Осенью, потому что деньги в бюджет приходят ближе к осени, и если их не оприходовать, то их просто изымут обратно. По этой причине и приходится проводить работы в любые погодные условия. По поводу бордюров или поребриков не соглашусь, наоборот, за их счет не тянет всякую грязь во время дождя на тротуар, а лужи скапливаются просто из-за того, что нет толку у дорожников сделать водостоки. Почему-то у здания админисрации нескапливается никакая лужа, просто потому, что там есть водосточные желоба. И на Юных Пионеров на дороге тоже бы не помешали бордюры, тогда бы автомобили не месили обочины, и грязь не текла и не копилась бы на проезжей части. Это мое сугубо личное мнение, кто-то может с ним и не согласиться.

    Ответить
    • А у Нас в гаражах!   21.09.2016 at 23:02

      Нельзя у нас в городе бордюры делать-тракторами снесут при расчистке снега.А они денег стоят.

      Ответить
  4. Василий   22.09.2016 at 13:26

    Согласен с ” Горожами”. Зимой их выворотят. Надо водостоки ставить. И аффальт не расползется и воду отведут.

    Ответить
  5. gen   22.09.2016 at 17:14

    Плясать надо от печки! Кто нас греет, кормит? Завод! И тротуары в приоритете нужно делать там, а не у здания городской администрации. А вы видели, что делается на подходе к заводу в дождливую погоду, как по улице Коковихина, так и по ул. Свободы ? Участки тротуаров у банка Хлынов, у Магнита – болото, у почты – озеро. Городские власти должны обеспечить достойный и безопасный проход к своему кормильцу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован