В сезон яблок, завтрак должен быть только таким: яблочные оладьи!

1

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки — 3-4 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Ванилин
  • Сода на кончике ножа
  • Щепотка соли
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. С вымытых яблок срезаем шкуру и натираем на крупной терке.
  2. Добавляем сахар, яйца, ванильный сахар, соду и муку.
  3. Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.
  4. Жарим оладьи на сливочном или растительном масле.
  5. Подаем горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!

coocook.me

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован