Двое омутнинцев украли алкоголь из магазина и насос из огорода

Прокуратура Омутнинского района направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей Омутнинска, обвиняемых в совершении двух краж, совершенных группой лиц по предварительному сговору, одна из которых совершена с незаконным проникновением в помещение. Обвиняемым грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

Кроме того, один из фигурантов данного уголовного дела обвиняется в совершении истязания, то есть систематического нанесения побоев и совершения иных насильственных действий в отношении своей жены.

В ходе предварительного следствия установлено, что 24 мая 2016 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступив в преступный сговор, проникли в  вино-водочный магазин, расположенный по ул. Трудовых Резервов Омутнинска, откуда похитили имущество на сумму 1305 руб. 63 коп.

На другой день, 25 мая обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сговорившись, похитили вибрационный электронасос с приусадебного участка одного из домов, расположенных по ул. Коковихина. Своими
действиями они причинили материальный ущерб потерпевшей в размере 900 рублей.

Кроме того, один из обвиняемых в период с 1 декабря 2015 года по 9 мая 2016 года систематически избивал  жену, вследствие чего она обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован