Голосование на сайте администрации Омутнинска провалилось

На сайте Омутнинского городского поселения с 14 июля по 15 августа проходил опрос по способу оплаты за теплоснабжение. Администрация выбрала способ, который был прежде, но где взяли результаты голосования, осталось не понятным.

golosovanijeЖителям города предлагалось выбрать один из двух способов оплаты: либо платить за тепло равномерно в течение года, или же только в месяцы отопительного сезона. Такой опрос муниципалитеты проводили в поселениях по инициативе области, поскольку Правительство РФ предложило регионам внедрить новую методику расчета за тепловую энергию. Сумму расчета предлагают разделить на 8 месяцев отопительного сезона. Ее предложено использовать в отопительный сезон 2017/18 года.

На сайте администрации Омутнинска 11 июля появился опрос. Он закончился 15 августа с результатом – ноль проголосовавших.  Ни один житель либо не сумел, либо не захотел проголосовать на сайте городского поселения, включая и самих сотрудников администрации.

В откликах, которые поступили в редакцию “ОВ+”, люди высказывались за оплату равными долями в течение года

По словам заместителя главы администрации Сергея Уткина, население не желает платить по новой методике и хочет оставить оплату за отопление такой, какой она была ранее. Эти результаты и передали в Правительство области через районную администрацию.

Мы же предлагаем вам проголосовать на нашем сайте, какую форму оплаты предпочитаете вы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Голосование на сайте администрации Омутнинска провалилось"

  1. Joker   24.08.2016 at 21:23

    Лучше бы провели опрос на тему: “Считаете ли Вы, что нужно понизить коммунальные платежи?”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован