Сформирована комиссия по отбору кандидатур на главу Омутнинского района

Правительство Кировской области утвердило еще четверых членов конкурсной комиссии, которая займется отбором кандидатур на главу Омутнинского района. Об этом сообщил депутатам районной Думы глава района Владимир Друженьков.

duma

В нее вошли еще четыре человека из Правительства области. Двое из них довольно часто посещали Омутнинский район. Это и. о. министра промышленности и энергетики Сергей Вандышев, и.о. министра информационных технологий и связи Александр Зорин. Еще двое – неизвестны жителям Омутнинска. Это Ирина Нечаева, начальник отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления министерства внутренней и информационной политики Кировской области и Сергей Салин, заместитель министра лесного хозяйства Кировской области.

Напомним, что в комиссию уже вошли жители Омутнинска Александр Волосков, Вадим Медведев, Инна Анисимова и Людмила Черемнова.

Комиссия должна будет собраться трижды. На первых двух заседаниях определятся организационные вопросы и будут приняты документы от кандидатов. Последнее третье заседание, но котором будут собеседования с кандидатами, планируется вести в режиме видеконференции.

Кроме того, на заседании Думы, состоявшемся 15 августа, депутаты утвердили изменения в свое прежнее решение о конкурсе главы. Изменения касаются только того, что в списке должностей появится еще одна должность первого заместителя. А глава района будет исполнять функции главы администрации района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Сформирована комиссия по отбору кандидатур на главу Омутнинского района"

  1. бух.   16.08.2016 at 16:58

    Ну вот а вы пыхтели.Единогласно выберут,или при 1-2 воздержавшихся для приличия.Причём воздержавшиеся будут наши.СЕЛЯВИ.А вы куда ты идёшь?Туда и идёт уверенный на 100%.

    Ответить
  2. Нас - рать !   16.08.2016 at 17:11

    Не доверяю ни одному члену этой псевдо-комиссии и за каким .ером нужно было убирать должность главы аминисрации , вводя еще одного зама ?

    Ответить
  3. Охеревший   21.11.2016 at 19:37

    А судьи кто?!?!?!?!http://kirov.sledcom.ru/news/item/1082027/

    Ответить
  4. Электорат   21.11.2016 at 19:46

    Пипец.А он уж тут как свой…И на всех фуршетах http://1istochnik.ru/news/27668

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован