Житель Ежово заплатит штраф за нарушение техники безопасности

В понедельник, 8 августа в отдел надзорной деятельности Омутнинского района в 9.30 часов поступило сообщение о пожаре в Ежово, который случился 31 июля. Погибших и пострадавших нет.

В конце прошлого месяца в деревне по улице Новой загорела частная дощатая летняя кухня, находящаяся в одном метре от дома. Возгорание было ликвидировано собственными силами. Подразделения пожарной охраны не вызывались. О произошедшем рассказали местные жители, обеспокоенные собственной безопасностью.

В результате происшествия обгорели потолок и стены изнутри на небольшой площади. Причиной стало нарушение эксплуатации отопительной печи. Хозяева постройки сжигали мусор в печке, не имеющей плиты, вследствие чего загорело потолочное перекрытие. За допущенное нарушение они привлечены к административной ответственности. Им придется заплатить штраф в размере одной тысячи рублей.

Напомним, что в июле в Омутнинском районе произошло четыре пожара. Возгорания возникли по различным причинам.

One Response to "Житель Ежово заплатит штраф за нарушение техники безопасности"

  1. житель   09.08.2016 at 13:26

    Хозяйка квартиры пьет по черному,соседям хамит и угрожает расправой,постоянно громко включает музыку,в квартире грязь,ее не на тысячу надо оштрафовать,а выселить в 24 часа!Соседи в шоке от какой дамочки!Ее предупреждали.что жара и топить печь нельзя,но она ж все знает!Кстати в бане и дома печи у них тоже неисправны,а впереди зима!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован