Жильцы омутнинской пятиэтажки ждут окончания ремонта во дворе

Во дворе дома №52 по улице Свободы реализуется проект поддержки местных инициатив. Две недели назад работы приостановились из-за отсутствия щебня. Разруха во дворе пятиэтажки вызывает негодование у жильцов.

svobodi remont

Контракт на выполнение работ был заключен 17 июня с МУП ЖКХ «Благоустройство». Работы оцениваются в 530 тысяч рублей. На придомовой территории проводится ремонт дороги и тротуаров.

svobodi remont1

В настоящее время установлен лишь бордюрный камень. Жильцы дома видели работников последний раз 24 июля. Они разрушили пешеходные дорожки напротив подъездов, асфальтобетонные куски оставили на проезжей части и больше не появлялись. Автомобилистам приходится ездить по обочине.

svobodi remont2

– По тротуарам невозможно пройти с коляской, дети катаются на велосипедах и падают, – говорит жительница пятиэтажки. – Газон завалили старыми бетонными бордюрами. А вечером на улицу лучше вообще не выходить, ноги можно переломать.

svobodi remont4

Как сообщил исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов, работы продолжатся, как только металлургический завод предоставит щебень.

svobodi remont3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Жильцы омутнинской пятиэтажки ждут окончания ремонта во дворе"

  1. Гусь   06.08.2016 at 15:19

    Дак там жа Глава р-на проживает!?эх Димон,так тебя не назначат начальником никогда.Надо было все бросить и там заасфальтировать

    Ответить
  2. я   07.08.2016 at 22:21

    юных пионеров 68 такая же история, понаехали “не русские” делать ремонт во дворе, неделю почепались, и пропали на совсем, ну разве что часть тротуар заделали и глыбы вывезли. зато кучи шлака на пол двора, а когда будут дорогу делать??? Кто ответит на сей вопрос?

    Ответить
    • фантомас   08.08.2016 at 13:29

      Ты поаккуратней…а то скорей за нерусских ответишь чем кто то за бардак.

      Ответить
  3. Максим   08.08.2016 at 07:33

    Вот когда дожди начнутся, они продолжат работу, а сейчас на заводе надо новый асфальт укладывать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован