В Омутнинске отремонтируют 24 улицы с грунтовым покрытием

Жители периферийных улиц писали коллективные обращения депутатам с просьбой оказания помощи в ремонте дорог. На окраины города будет потрачено 250 машин материала.

nagornaja2

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин рассказал, что в прошлом году на ремонт проулков и маленьких улиц выделяли  всего одну тысячу тонн шлака. В этом году затратят в 2,5 раза больше. Использовать будут шлак мелкой фракции вперемешку со шлаковой пылью. Такая смесь хорошо утрамбовывается и плотно ложится на дорогу.

Большая часть ляжет на улицы окраин города – Красноармейская, Красногвардейская, Нагорная. Несколько машин отправятся в микрорайон Мирный. В последнюю очередь ремонт пройдет по улице Шевченко, если хватит материала.

yama oktyabr

От жителей города поступили сообщения о том, что по окончании ямочного ремонта по улице Октябрьской остались выбоины на участке от улицы Ленина до Крупской. Сергей Григорьевич пояснил, что выделенного асфальта не хватило. Продолжать ремонт будет другая подрядная организация. Сотрудники начнут работы именно с этого места.

yama oktyabr1

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован