В Омутнинске «добрая» женщина покупала сигареты детям

Матери подростков, живущих в СМУ, бьют тревогу: дети-подростки приходят домой, неся с собой стойкий запах выкуренных сигарет. Все кругом знают, кто покупает подросткам отраву, но пожаловаться полиции они боятся.

Ни для кого из жителей СМУ не секрет, что подростки собираются в укромном уголке между школой №7 и домом, где расположен магазин. Там среди густых кустарников и гаражей легко укрыться от глаз любопытных прохожих и покурить тайком от родителей. Если бы только покурить, но там валяются бутылки от пива, которое пьют ребята постарше. И кто знает, что там еще делается втайне от взрослых.

По словам родителей, участкового в этом месте они не видели. Мамы подростков мечтают, чтобы полицейские пришли в местный магазин и увидели, как через «добренькую» женщину подростки покупают сигареты, чтобы с ними казаться взрослее.

«Ну, есть же способы вывести ее на чистую воду. Они же могут провести контрольную закупку, или это только в фильмах делается?», – сокрушается одна мамочка.

Имя женщины, покупающей подросткам сигареты, мамаши узнали от своих детей. Знают курящую женщину, покупающую сигареты себе и тому, кто попросит, продавцы магазина. Но ни матери, ни продавцы рассказать это под протокол полиции не хотят: боятся испортить отношения с соседкой.

Полиция, в свою очередь, не может наказать нарушительницу закона, опираясь на слухи. Им нужны доказательства, показания жителей. Поэтому местные подростки пока будут продолжать курить.

4 Responses to "В Омутнинске «добрая» женщина покупала сигареты детям"

  1. некто   26.07.2016 at 14:01

    Какой бред!

    Ответить
  2. Дремучий   26.07.2016 at 15:38

    Надо этой тетеньке доброй “объяснить” самим родителям: что хорошо, а что плохо!

    Ответить
  3. житель   26.07.2016 at 18:48

    о.да,как же сложно провести контрольную закупку!это только в кино!да и зачем полиции напрягаться,курят,да и черт с ними,это не их дети!лучше подвыпившего мужика забрать и штрафу дать.ну или взрослого курильщика в общественном месте выявить,тут хоть реальный штраф!а тут пойди ж,найди эту “добрую” тетю!

    Ответить
    • Я   26.07.2016 at 22:55

      А какую “контрольную закупку” могут сделать? Что за бред. Не продавцы же им их продают. И она не продает. Попросили-купила. И елки, тетя виновата. Выпороть свих да и все!!! А то тети не будет, будут дяди. Это как жены бабников считают, что другие бабы виноваты, а их кобелино нет.
      Она же не бегает за детьми – “Ребят, давайте я вам сигарет куплю”.
      Бесят меня люди, которые сами уследить за своим чадом не могут, а все вокруг виноваты. Еще и стукачей воспитали. 🙂

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован