В Омутнинском районе разыскивают женщину

В пятницу, 22 июля жительница поселка Метрострой ушла в лес для сбора грибов и ягод и домой не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

les

В субботу в отделение полиции поступило сообщение от работника почтового отделения Метростроя. Она рассказала, что местная жительница 1947 года рождения ушла в лес накануне днем и домой не вернулась. В поселок выехала следственно-оперативная группа с участием кинолога.

Они выяснили, что в последнее время женщина сожительствовала с мужчиной 1960 года рождения. Соседи ссор между ними и дебоширства не замечали.

Было создано несколько поисковых групп с участием местных жителей. Они выдвинулись в лес  в места возможного пребывания потерявшейся. Группы исследуют лес по секторам с привлечением охотников.

Приметы потерявшейся: на вид 70-75 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения, страдает повышенным давлением. Была одета в толстовку синего цвета с белой надписью на груди, штаны черного цвета, резиновые сапоги темно-зеленого цвета, на голове белый платок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован