В Омутнинске продолжится ямочный ремонт городских улиц

На центральных улицах города продолжится ямочный ремонт. Средств на ремонт дорог картами в этом году не выделено.

GKH oktyabrsk1

Как сообщил заместитель главы администрации города Сергей Уткин, в этом году объемы по асфальтированию улиц очень большие. Однако ремонт дорог картами в них не входит. Зато предстоит капитальной ремонт, правда всего одной улицы – Юных Пионеров. К работам приступят уже в начале августа.

Напомним, что на ее ремонт будет потрачено 20 миллионов рублей, часть из которых выделены согласно трехстороннему соглашению между Правительством Кировской области, Омутнинским районом и АО ОМЗ.

Также Сергей Григорьевич рассказал, что продолжится ямочный ремонт городских улиц. В пятницу, 22 июля работники МУП ЖКХ Омутнинского района завершат работы по улице Октябрьской. Им предстоит залатать дыры в асфальтном покрытии еще на пяти улицах – Тукмачева, Пролетарская, Свободы, Коковихина и Спортивная. Всего на ямочный ремонт будет затрачено порядка 4,5 миллионов рублей.

Кроме того, по многочисленным обращениям жителей отремонтируют дороги в проулках. Там, где практически нет проезда, будут отсыпать шлаком. Благотворительную помощь населению оказывают депутаты.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован