Бывший кинотеатр «Спартак» разберут на кирпичи

В здании «Спартака», который несколько лет назад был продан, разбирают крышу, стены пока ломать не будут, но в перспективе тоже снесут. Проведенная экспертиза признала строение опасным.

spartak

По словам заместителя главы городской администрации Сергея Уткина, собственник убирает крышу для предотвращения несчастных случаев, в случае падение снега на человека на территории строения. Хотя там и стоит забор, не исключено, что это не станет преградой.

По заключению проектной организации реконструкцию здания проводить нельзя, поскольку идет планомерное разрушение стен и фундамента. Строить здесь можно только после сноса старого здания.

spartak2

Глава района Владимир Друженьков, сообщил, что в любом случае, здесь появится торгово-развлекательный центр. Cобственник здания пока не намерен делать ничего. Земля находится в его собственности, и он регулярно оплачивает налоги, но пока за этой землей нет никакого ухода, что портит вид центра города.

spartak3

spartak4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Бывший кинотеатр «Спартак» разберут на кирпичи"

  1. некто   20.07.2016 at 13:06

    Ну и какой архитектурный ” шедевр” на этот раз предложат горе- собственники из строительного мусора, из коего “возведены” высотки для сирот и переселенцев из аварийного жилья?

    Ответить
    • азиат   20.07.2016 at 13:24

      новую “высотку” на дивном побережье омутнинского моря с видом на “красную площадь” 😀 😀 😀 😀

      Ответить
  2. я не в курсе   20.07.2016 at 14:15

    Мда уж. Собственник бывшего Спартака, это тот который строил ОСБ на Свободы, магазин у Адмирала и дом для переселенцев в малагово?
    Если да, то мне кажется существующее здание Спартака намного надежнее чем перечисленные выше строения.

    Ответить
  3. Фанат   20.07.2016 at 21:25

    Ломать не строить((( жаль очень жаль…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован