В Омутнинске полицейские дважды задержали пьяного водителя

Вечером в субботу сотрудники ДПС задержали пьяного водителя «десятки». На следующий день мужчина вновь выехал в город в нетрезвом состоянии. Оба раза при себе у него не было прав.

alkogol

В праздничные выходные сотрудники ДПС патрулировали по городу с целью охраны общественного порядка. На улице Трудовых Резервов они остановили автомобиль ВАЗ 2110, водитель которого неуверенно вел себя за рулем. При визуальном осмотре выявились признаки алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

При выяснении обстоятельств стало известно, что ранее молодой человек уже привлекался к административной ответственности за езду в пьяном виде. Материал был передан в следственный отдел для возбуждения в отношении него уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ – нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

На следующий день утром мужчина вновь выехал на автомобиле ВАЗ 2110 в город в нетрезвом виде. Он был задержан полицейскими на улице Октябрьской. От прохождения освидетельствования он категорически отказался. В обоих случаях молодой человек ездил за рулем без водительского удостоверения. Для возбуждения очередного уголовного дела материалы переданы в следственный отдел.

Пьяному водителю избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде за пределы района. За совершение данных преступлений ему грозит крупный штраф.

One Response to "В Омутнинске полицейские дважды задержали пьяного водителя"

  1. Андрей   21.07.2016 at 04:57

    Всегда забавляла трактовка “Неуверенно вел себя за рулем”. Стеснялся что ли.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован