В Омутнинске подросток провалился на аварийном мосту

В микрорайоне Малагово протекает речка Шахровка, мост через которую не ремонтировали порядка десяти лет. Недавно, проходя по нему, провалился подросток.

 

most budennogo

Напомним, что работы по демонтажу деревянной конструкции и расчистке места для нового моста через речку Шахровка начались еще в середине июня. Незадолго до этого гнилые доски не выдержали веса мужчины.

Жительница микрорайона сообщила, что несколько дней назад на мосту провалился подросток. Он получил ссадины и ушибы, но  жизни ничего не угрожает. Взрослые с нетерпением ждет появления новой переправы.

– Владельцы одного из домов построили свой мост, – говорит женщина. –  Чтобы не рисковать жизнью и здоровьем, мы ходим по нему.  Страшно отпускать детей одних. К таким местам их как магнитом тянет.

Исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов сообщил, что новый мост и пешеходная дорожка появятся ко Дню города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске подросток провалился на аварийном мосту"

  1. Скот   12.07.2016 at 08:54

    Мост чинить нужно, спору нет. Но и людям мозг включать нужно. Видно даже на фото, что мост хлипкий. Зачем идти по нему? А еще считаем “запад” тупыми, потому что у них практически везде таблички марки “здесь нет брода”, “мост закрыт” и т.п.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован