ООО «Зетта Страхование» выплатила пострадавшим от паводка свыше 2 млн рублей

Компания «Зетта Страхование» оперативно производит выплаты пострадавшим от аномального паводка в Кировской области. С момента начала паводка Кировским филиалом зарегистрировано более 100 заявлений о повреждении застрахованного объекта, больше половины, из которых, уже урегулированы. Выплачено свыше 2 млн рублей по убыткам причиненным половодьем. По оценкам специалистов общая сумма таких выплат филиала превысит 3 млн рублей.

лого Zetta

Первые заявления от пострадавших в ООО «Зетта Страхование» стали поступать во второй половине апреля. Многочисленные сообщения шли из Кирово-Чепецкого, Орловского, Юрьянского, Советского, Уржумского, Арбажского, Нолинского районов Кировской области. Три четверти обращений поступило от владельцев недвижимости, расположенной в прибрежной полосе Вятки.

Специалисты ООО «Зетта Страхование» обеспечили оперативный осмотр поврежденных объектов экспертами. В мае, как только спала вода, была проведена оценка ущерба. В целях объективного и беспристрастного определения размера выплаты, расчет ущерба также был поручен профессиональной экспертной организации.

Для удобства страхователей был подготовлен и направлен единый запрос в Гидрометеослужбу региона. После этого пострадавшим осталось только предоставить документы о праве собственности на поврежденные объекты и банковские реквизиты для перечисления страхового возмещения. Выплаты начали производить с 1 июня.

На сегодняшний день урегулировано уже больше половины претензий. Оставшиеся, наиболее крупные и сложные, ужеподписаны и направлены в бухгалтерию для оплаты.

«Половодье 2016 года запомнится надолго. Старожилы утверждают, что такого поднятия уровня воды в реке не было с 1974 года. Сообщения о наступлении страховых случаев мы стали получать со второй половины апреля. Оперативно организовали осмотры поврежденных объектов, а когда в середине мая спала вода на места выехали эксперты для оценки ущерба. В целях объективного и беспристрастного определения размера выплаты, расчет ущерба также был поручен профессиональной экспертной организации», – рассказал директор филиала ООО «Зетта Страхование» в г. Киров Василий Созинов.

Компания «Зетта Страхование» делами подтверждает свою репутацию надежного защитника, готового обеспечить полное покрытие любых рисков в полном объеме.

Информация о компании

ООО «Зетта Страхование» специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. В соответствии с Лицензиями ЦБ РФ СЛ № 1083, СИ № 1083, ПС № 1083, ОС № 1083-02, ОС № 1083-03, ОС № 1083-04, ОС № 1083-05 от 24.06.2015 г. Компания предоставляет более 90 программ страхования и перестрахования.

Сегодня у компании более 100 точек продаж, около 3500 агентов в более чем 150 населенных пунктах России, а также партнерские договоренности с 350 автодилерами и 30 коммерческими банками. Клиентами ООО «Зетта Страхование» являются свыше 650 000 россиян, а также компании малого и среднего бизнеса.

Надежность и финансовая устойчивость компании ООО «Зетта Страхование» подтверждена рейтинговым агентством «Эксперт РА». Присвоен рейтинг надежности А+ «Очень высокий уровень надежности».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован