Начальную школу в Восточном ждет капитальный ремонт

Здание, в котором учатся младшие школьники поселка, отремонтируют. На ремонт школы область выделила целевые деньги, которые нельзя потратить на другие образовательных учреждений.schkola

Мы ранее сообщали, что в этой школе протекает крыша спортзала и столовой. От этого разрушается и сыплется стена спортзала, отсыревают стены в столовой. При таянии снега воду собирали в тазики и ведра. На колоннах, которые держат перекрытия образовалась трещина. Ситуация с ремонтом школы находится на контроле прокуратуры района.

Во время  визита в район министр образования Кировской области Александр Измайлов посетил школу и увидел , что ситуация плачевна. После его визита на ремонт школы в Восточном из областного бюджета было выделено 2,5 миллиона рублей.

Глава администрации Омутнинского района Александр Малков пытался поделить средства на другие школы, но область стояла на своем, что это целевые деньги, и пойдут они только на эту школу.

Отремонтируют кровлю спортзала, стену и выполнят внутренние отделочные работы. В столовой также сделают крышу, и проведут косметический ремонт. Кроме этого в школе оборудуют аварийное освещение.

Два миллиона рублей из районного бюджета потратят на школы, чтобы устранить замечания надзорных органов. В школах пройдут работы по замерам сопротивления и изоляции, защитная обработка чердачных конструкций на 120 тысяч.В школе №7 сделают окна в спортзале на 200 тысяч, пол на первом этаже на 342 тысячи. Уже идет ремонт четырех туалетов для учеников и один для персонала на 180 тысяч рублей. Работы ведут “Артстрой”, “Жилищные услуги” и частные предприниматели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Начальную школу в Восточном ждет капитальный ремонт"

  1. Максим   27.06.2016 at 11:37

    За чем там школа?

    Ответить
    • Киса   27.06.2016 at 12:56

      Ну ты по хоже вшколу неходил.

      Ответить
    • кум   27.06.2016 at 16:42

      А зачем тебя Максимом зовут?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован