Жители Белой Холуницы смотрят чемпионат Европы по футболу на стадионе

В настоящее время во Франции проходит чемпионат Европы по футболу. Болельщики и любители спорта следят за каждым матчем. Жители Белой Холуницы наблюдают трансляцию игр на большом экране на стадионе.

stad

Один из жителей города Олег Татарников устанавливает на стадионе телевизионный экран размером 3 на 2 метра. Посмотреть футбол в хорошем качестве и в компании единомышленников – его давняя мечта.

О своих действиях мужчина уведомляет городскую администрацию. Власти не препятствуют горожанину и оповестили об этом сотрудников полиции, которые теперь следят за порядком во время матчей.

– Перед началом игры болельщики усаживаются на трибуны, – рассказывает Олег. – Иногда собирается до 1000 человек, приходят целыми семьями. Мы даже поставили контейнер для мусора, и каждый раз приводим территорию в порядок.

В городской администрации к такому поступку относятся весьма положительно. Некоторые сотрудники сами предпочитают следить за игрой на большом экране. Во время трансляций не было ни одного инцидента, все проходит тихо и спокойно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован