Жителей Омутнинска осудят за групповое избиение

В минувшую пятницу, 10 июня прокуратура Омутнинского района направила в суд уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений, повлекших легкий вред здоровью.

kolonija

По словам заместителя прокурора Евгения Кузнецова, в ходе предварительного следствия установлено, что на прилегающей территории ИК-6 в поселке Восточный группа жителей Омутнинска по предварительному сговору из хулиганских побуждений избили мужчину, который высказал замечание относительно их поведения.

После происшествия действия виновных лиц были пресечены, личности установлены. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Жителей Омутнинска осудят за групповое избиение"

  1. Антон   19.10.2018 at 20:11

    Что с бывшим директором ОНОПБ,суд прошёл,а новостей нет.Столько денег украл у предприятия и у государства,работяги до сих пор расхлёбываются с его долгами,за минималку работают с химией,травятся ни за что.

    Ответить
  2. Восток   19.10.2018 at 21:50

    За такие деньги щас не садют…вот если б бутылку водки украл..выпустили наверно и дело прекратили.а вы раз-ъебывайтесь дальше.что ж в показаниях никто не пояснил что кредиты на вас заставляли оформлять?А ведь вас КАЖДОГО об этом спрашивали следователи.Бараны.Иваненко пол поселка уже так же кинул,весь поселок гудел.И вы снова по этой же схеме..Ну не бараны?

    Ответить
  3. избил   20.10.2018 at 12:08

    А кто, и кого избили?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован