В праздничные выходные в Белой Холунице не обошлось без происшествий

В пятницу, 10 в Белохолуницком районе столкнулись три автомобиля. Пострадали два человека. На следующий день в городе сгорела машина, а в воскресенье женщина наехала на пешеходов. Травмы получили три человека.

gaz belaya

В пятницу от диспетчера единой службы в 10.20 часов поступило сообщение о том, что на 93 километре автодороги Киров-Пермь произошло столкновение трех автомобилей. По предварительным данным 39-летний водитель машины ГАЗ осуществлял буксировку другого ГАЗа на жесткой сцепке. Второе транспортное средство в процессе буксировки выехало на полосу встречного движения, где ехал автомобиль ВАЗ 2104.

gaz belaya1

В результате столкновения водитель легковушки и его 22-летняя пассажирка получили травмы, в госпитализации они не нуждались.

gaz belaya2

В субботу на пульт пожарной части в 6.52 часов поступило сообщение о том, что в городе по улице Юбилейной горит автомобиль. На место выехали спасатели. Пожар ликвидирован полностью. Машина восстановлению не подлежит.

На следующий день в 10.30 часов на берегу пруда в поселке Дубровка под колеса автомобиля Рено попали три человека, двое из которых несовершеннолетние. Тридцатилетняя женщина находилась в трезвом состоянии, но не имела права управления транспортными средствами. В результате происшествия женщина- пешеход и девочки 2 и 7 лет получили различные травмы и были госпитализированы.

Фото mchs.gov.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован