“ОВ+” присоединились к всероссийской акции региональных издателей

Наше издание присоединилось к акции, проводимой региональными издателями по всей России, по защите чести и достоинства наших коллег, оболганных телеканалом НТВ. Начиная с 8 июня в телепрограммах различных газет рядом с логотипом телеканала будет размещаться специальная пометка.

NTV

В середине марта этого года на телеканале НТВ вышел получасовой репортаж под названием “Должники Госдепа”, о том, что независимые издатели таковыми не являются, а работают на деньги иностранных спецслужб. В доказательство этого так называемые “журналисты” приводили данные о взятых издателями кредитах в иностранных банках.

На деле, эти кредиты брались в начале 2000-х годов на строительство типографий и давным давно были возвращены. Во всем цивилизованном мире, к которому относится и наша страна – кредитование это неотъемлемая часть бизнеса и нечего зазорного в этом нет.

Однако так называемые “журналисты” смешали все в кучу и вывалили эту кучу на ничего не подозревающего телезрителя. К НТВ обращалась практически вся медиаотрасль с требованием извиниться за этот сюжет. Общественная коллегия по жалобам на прессу назвала фильм НТВ “ложным доносом”, в котором использовались “манипулятивные способы воздействия на сознание зрителей”

Поскольку обращения к совести и разуму не возымели действия, региональными издателями России было принято решение о проведении такой акции. Ожидается, что в ней будет принимать участие до 100 изданий по всей стране.

7 Responses to "“ОВ+” присоединились к всероссийской акции региональных издателей"

  1. ПУЛЬС   2016-06-08 at 14:47

    Взрослеете.Молодцы.Но готовьтесь и удар держать.Власть имущие же взахлёб смотрят и комментируют НТВ.У них же в абревиатуре осталось слово Независимое(Н).

    Ответить
  2. .   2016-06-08 at 15:58

    все сми врут самый брехливый 1 канал

    Ответить
  3. ПРАВДА   2016-06-08 at 16:19

    кстати и федеральныеСМИи новости уже комментируют акцию http://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/08/n_8737955.shtml

    Ответить
  4. колыма   2016-06-08 at 16:27

    В 2000 годы все финансовые институты России брали на западе-от ЦБ до Газпрома(основного акционера НТВ).Брали потому что в родимой стране взять можно было только под 16-20% годовых, а на гнилом Западе под 2-3%.
    Основной акционер НТВ Газпром кормился там и купался в дешёвых кредитах,впаривая патриотам-россиянам через Газпромбанк уже под 18% годовых кредиты(беря там под 3%!).Опомнились и нашли что вспоминать!!!Постыдились бы.

    Ответить
  5. Татьяна   2016-06-08 at 16:37

    Бог мой! НТВ лжет! А мутный дождь, а московская муха и .тп? Смешон ваш “праведный гнев”. Как говаривал классик: не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

    Ответить
  6. mike   2016-06-09 at 18:58

    да здравствует ср…ч в комментах! До этого 95% населения и слыхом ни слыхивали про Омутнинск, но теперь берёт гордость за то чот даже в таком маленьком городке знают при какой власти им довелось жить,… ой выживать.

    Ответить
  7. cippolino   2016-06-19 at 22:17

    После печати разьяснения по поводу печати в телепрограмме не ких предупреждений , посмотрел “Должники Госдепа” — ни чего не адекватного со стороны НТВ не увидел. В репортаже были заданы вполне нормальные вопросы – на которые не даны ответы и все комментарии вызывают только новые вопросы к главным редакторам некоторых газет. Из выступления на канале “Дождь” – стало ясно, что акция далеко не общероссийская!!! Это акция обиженных репортажем газет и их дочерних редакций не более!!! И позиция нашей газеты – для меня стала не понятна.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован