Житель Омутнинска пропал на рыбалке в Удмуртии

Пенсионер из Омутнинска Геннадий Сергеевич Блинов уехал из дома 19 мая на утреннем поезде до станции Пудем. После этого следы его потерялись, он не отвечал на звонки, попытки родственников найти рыбака пока не увенчались успехом.

rybak

Супруга Геннадия Сергеевича рассказала, что он купил билет на поезд до Пудема, и вышел на этой станции. Об этом ей сообщили знакомые, видевшие пенсионера.

Мужчина должен был пройти три километра к реке по линии до моста. На следующий день, 20 мая он намеревался вернуться домой. Не дождавшись мужа с рыбалки, супруга пошла в полицию и написала заявление о пропаже человека. Поскольку он потерялся на территории соседнего региона, за дело взялись оперативники из Яра.

Жена и дочь Геннадия ездили в Яр, встречались с полицейскими, выезжали на место, но никаких следов пребывания рыбака там не обнаружили. Родственники расспрашивали жителей Пудема, связывались с волонтерами, но пока никто не откликнулся. По мнению супруги, поиски идут слишком вяло, и она хотела бы обратиться к общественности с просьбой о помощи.

Мужчине 76 лет, рост 164 см. При себе имел резиновую лодку в мешке, удочки и кан (ящик для рыбы). Был одет в камуфляжную куртку, такие же брюки и литые сапоги.

Кто располагает какой-либо информацией просьба сообщить по телефону родственникам: 8 912 829 22 35 (Елена).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован