«ОВ+» создает карту свалок в Омутнинском районе

Бесконечные жалобы жителей района на то, что несанкционированные свалки то тут, то там появляются в близлежащих лесах и поселениях, подали нам идею создания такой карты.

На карте красным цветом мы будем обозначать места, где появляются горы мусора. По мере того, как эти места будут очищены, там будет появляться значок зеленого цвета.

svalka

Это будет истинно народная карта, поскольку, вы, дорогие наши читатели сможете помогать нам, сообщая, где есть еще свалки, которые отравляют всем нам жизнь.

5 Responses to "«ОВ+» создает карту свалок в Омутнинском районе"

  1. Сирожа   28.05.2016 at 15:47

    Это что – опять властям работы добавить?

    Ответить
    • Я   28.05.2016 at 20:05

      А ты что, власть? Тогда да!

      Ответить
  2. не знающий   28.05.2016 at 21:28

    Вот это правильно!

    Ответить
  3. Ай -ай -ай...   28.05.2016 at 22:14

    Идея то хорошая…, а кто убирать будет эти свалки. В поселениях ссылаются на отсутствие денег. И главы поселений знают про эти свалки, но ссылаются на отсутствие средств.
    Загажена территория около нового кладбища в Песковке, там не только хлам с кладбища, но и бытовой мусор. Народ экономит, чтобы не платить за мешок 45 р, скидывает мусор в лесу и просто выставляет на обочине. А если разрушился сарай? Или дом переделывать надо — ведь надо нанимать машину, чтобы вывести это на свалку санкционированную. Но дешевле договориться с трактористом или вывести хлам в лес на мотоцикле. На кладбище новом в Песковке мусора самого и на территории кладбища хватит на 5 грузовиков, а за территорией его столько – что надо состав вызывать…

    Ответить
    • эколог   30.05.2016 at 08:31

      а за кладбище отвечает муниципалитет как за участок ну и сами то люди как себе позволяют там пакостить? их ведь туда же понесут когда то видимо хочется в куче мусора валятся как собакам бездомным, начните с себя с воспитания в детях того что не надо бросать обертку от конфетки и так далее… каждый день смотришь дети в жару с бутылками бегают денег мамка дала на лимонад выпили а пузырь гоняют как мячик а потом и вовсе забывают и бросают тут же…. в общем пока сами пакостить не перестанете свалки не перестанут расти!!!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован