Песковчане простояли в двухчасовой пробке из-за застрявшей фуры

Во вторник, 26 апреля автобусы сообщения Песковка – Омутнинск простояли в пробке более двух часов. Путь перегородила фура, застрявшая в грязи. Один автобус с частью пассажиров вернулся обратно в поселок.

Peskovka doroga

Несмотря на то, что дороги закрыты, большегрузы, имеющие разрешение, продолжают ездить. Одна из них застряла в грязи и перегородила проезд общественному транспорту. Около семи часов утра оба автобуса встали в пробке. Водитель одного из них сообщил об этой ситуации в администрацию. В течение двух часов на помощь никто не приехал.

– Большинству пассажиров нужно было в больницу на прием, – рассказывает жительница. – Простояв столько времени, они уже опоздали к назначенному времени. Дети очень устали и начали плакать.

Некоторые люди не стали дожидаться помощи и пешком ушли до трассы, надеясь уехать на попутном транспорте. Возможно, кто-то воспользовался услугами такси.

Так как добираться до города уже не было необходимости, один автобус уехал обратно в поселок. Часть пассажиров, которым обязательно нужно было попасть в Омутнинск, пересели в другой автобус. Остальные вернулись домой.

– Трактор уже ушел. Фуру вытащат, и автобусы проедут, – сообщил глава администрации района Александр Малков.

Кроме того, нам стало известно, что в Лесные Поляны автобусы не заезжают. Водители высаживают пассажиров у железнодорожного переезда. Проезду мешает огромная яма.

Следует отметить, что это уже не первый случай, когда люди не могут доехать до районного центра. В среду, 20 апреля автобусы вытаскивал К-700.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован