В Омутнинске на месте демонтированной остановки появилась другая

В четверг, 14 апреля с улицы Комсомольской убрали остановку «Рынок». Новый остановочный павильон здесь все-таки появится, вот только неизвестно когда. А пока власти решили временно установить резервную конструкцию.

Rinok ostan

Крыша остановки еще зимой провисала над головами пассажиров. В понедельник, 11 апреля ее разобрали, а через три дня демонтировали и саму конструкцию. Жители предполагали, что несколько месяцев им придется ожидать автобус под открытым небом.

Rinok ostan1

Водители общественного транспорта не всегда соблюдают график движения, и стоять порой приходится около получаса. За такое время даже при моросящем дожде можно промокнуть. Кроме того, талые и дождевые воды стекали прямо на проезжую часть и посадочную площадку. Сейчас ее выложили асфальтом.

Rinok ostan3

– То, что появилась временная остановка – это хорошо, – говорит женщина. – Ее установили на асфальтную площадку, вот только вокруг везде грязь, не знаешь с какой стороны подойти. Дети приходят домой, как поросята.

Rinok ostan2

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин рассказал, что устанавливать новый павильон в грязь нет смысла. Тем более, что летом планируется провести замену водопровода. В этом месте постоянно бежит вода и внутри остановки – грязь, поэтому сделали небольшую канаву. Для удобства пассажиров временно поставили резервную конструкцию.

Rinok ostan4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинске на месте демонтированной остановки появилась другая"

  1. Дмитрий   17.04.2016 at 14:54

    нет ничего постоянного чем временное

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован