Омутнинских перевозчиков не будут наказывать за несоблюдение графиков

На остановках общественного транспорта в городе висят таблички с указанием точного времени прибытия того или иного автобуса. Водители не соблюдают графики движения, и пассажирам приходится стоять по 10 и более минут.

ostanovka

По предписанию прокуратуры администрацией города были подготовлены и установлены таблички с расписанием движения общественного транспорта. Предполагалось, что это поможет населению ориентироваться, когда и какой автобус должен подойти в указанное время к конкретной остановке.

Жительница малаговской части считает, что для водителей графика вообще не существует. Во всяком случае, они его не соблюдают. По утрам она с дочкой приходят на остановку «Краснофлотская». Автобус приезжает на 10 минут позднее, чем указано в расписании. Иногда стоять приходится дольше.

– Сначала я думала, что автобус сломался и из-за этого задержался, – говорит женщина. – Но потом, когда это стало происходить систематически, стало понятно, что водителям абсолютно наплевать на людей. Вражда, возникшая между перевозчиками, до сих пор продолжается.

По мнению пассажирки, личные неприязненные отношения и погоня за выручкой привели к абсолютному беспределу. Автобусы не всегда останавливаются на остановках, даже если там стоят люди. Некоторые водители ездят с большой скоростью, не обращая внимания на ямы. В спешке зажимают в дверях детей и пенсионеров. Так не пора ли их наказывать?

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что за нарушения графиков движения наказание не предусмотрено. Гражданам рекомендуется писать заявление в администрацию. Оно будет рассмотрено на комиссии и перевозчику будет направлено письмо с просьбой о приведении в порядок графика движения.

Сергей Григорьевич также рассказал, что в этом году одно сообщение о нарушении графика движения автобусом №2 уже было.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Омутнинских перевозчиков не будут наказывать за несоблюдение графиков"

  1. САШКО   31.03.2016 at 19:27

    Администрация, Скажите прямо, что находится в доле с перевозчиком!!!

    Ответить
  2. !!!   31.03.2016 at 20:31

    ср…и они на ваши просьбы и предупреждения,в 8 вечера сегодня на Лесной,в сторону БАМа,412й стоит,а 514й уже подпер его сзади,это 2й и 1й маршруты соответственно,и не понятно,то ли один гонит,как ошалевший,то ли другой тащится как черепаха,а люди то ни причем.

    Ответить
  3. Стервочка   31.03.2016 at 21:42

    Что же это за администрация такая, которая не может уже несколько лет приструнить Назаровых?! Полный беспредел! Явно с ними в доле, иначе давно бы приняли какие нибудь меры!

    Ответить
  4. администрация   01.04.2016 at 08:44

    Приструнить Назаровых не возможно,они-неприкасаемые.

    Ответить
  5. Кочегар с МКС   01.04.2016 at 09:11

    Админисрация ложила на народ. Они на автобусах не ездят им пох… “Гражданам рекомендуется писать заявление в администрацию. Оно будет рассмотрено на комиссии и перевозчику будет направлено письмо с просьбой о приведении в порядок графика движения.” – издевательство над людьми.

    Ответить
  6. ВАНО   01.04.2016 at 09:39

    Граждане А давайте проголосуем Нужно ли нам такой Администрация в городе?!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован