Директор “Жилищных услуг” знает физику, но не желает убирать лед с крыши

Жители дома №58 по улице Северной Омутнинска опасаются ледяной глыбы на крыше своего дома. Однако управляющая компания не торопится ее убирать.

smu sever2jpg

Снег навис на стороне дома, противоположной входу. Реальной опасности того, что лед упадет на головы пешеходов, нет. Но, сползая, лед закручивается внутрь и жильцы дома опасаются, что он разобьет оконные стекла.

Одна из жителей дома еще в начале марта забила тревогу, вызывая коммунальщиков для уборки наледи и сосулек. Но там ответили, что реальной опасности там нет.

smu seve3r

Сейчас уже видно, что лед увлек за собой куски и шифера и крыша дома начала протекать. В квартирах второго этажа на потолке проступили желтые пятна. Например, в квартире 80-летней Лидии Ивановны, которой уже не под силу его побелить. Такой ситуации в доме не было никогда. Раньше снег падал, но льда не было, и он не съезжал такой огромной массой.

smu sever

У дома появилась мастер ООО «Жилищные услуги». Но она только оградила полосатой лентой опасные места и ушла. На вопрос, почему не будут чистить крышу, женщина ответила, что вышка сюда подъехать не может, поскольку в дом подведены трубы отопления по воздуху и они расположены слишком низко.

По словам одной из жительниц мастер ей ответила: «Не до тебя», а директор управляющей компании упрекнул в незнании физики.

Однако жители убеждены, что вышку можно было бы поставить у подъезда и спокойно подняться на крышу. Они считают, что в последнее время их игнорируют все службы, которые появляются в микрорайоне СМУ.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=z2AGquaBeFM[/youtube]

2 Responses to "Директор “Жилищных услуг” знает физику, но не желает убирать лед с крыши"

  1. житель   2016-03-29 at 16:46

    Ну уж в этом году грех жаловаться на очистку крыш от снега.Мужики месяца два не слезают с крыш,под метёлку метут.Писали же что при толщине 20 см. надо в обязательном порядке чистить.Тут и пяти нет.Пишут же сами что опасности не представляет.Х…ень.По таким снимкам даже жилинспекция с места не стронется.

    Ответить
  2. Хрюн   2016-03-30 at 18:34

    Это ерунда.вот это даhttp://www.newsler.ru/incidents/2016/03/30/pensionerku-iz-omutninska-zablokirovalo-ruxnuvshim-pristroem

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован