Фотохудожник из Белой Холуницы стал победителем конкурса

В начале 2016 года житель Белой Холуницы Михаил Устюжанин за победу в конкурсе Российского географического общества получил в качестве приза смартфон. Михаил стал победителем фотоконкурса «Ночная жизнь», проходившего на сайте Nat-geo.ru с 1 по 21 октября 2015 года.

mihailМихаил Устюжанин

Его работа «Разноцветный вечер» была признана лучшей среди трех тысяч фотографий, присланных на конкурс. На фото Михаила изображен морозный январский вечер над рекой Белая Холуница Михаил становится обладателем флагманского смартфона Huawei P8.

mihai 2lРабота, ставшая лучшей на конкурсе National Geographic

Михаил не профессиональный фотограф, он казначей отдела №3 УФК по Кировской области. Фотографией молодой человек начал заниматься с 2009 года, после приобретения первой зеркальной камеры. Это не первый конкурс, в котором Михаил участвовал, но на сегодня – самая крупная его победа. До этого были различные конкурсы в сети Интернет, но не такие успешные. В мае 2014 года у Михаила была выставка в местном краеведческом музее на тему «Милая родина». Фотоработы были посвящены юбилею города Белая Холуница, и района.

Михаил старается пейзажные фотографии снимать на рассвете и закате, когда мягкий свет. «Я выбираю необычный, интересный ракурс, по возможности всегда использую штатив, ну и каждая моя фотография проходит пост-обработку. Обычно снимаю пейзажи, очень нравится ночная съемка, получаются необычные фотографии, по возможности снимаю животных, увлекаюсь и макросъемкой, так же могу поснимать портреты, репортаж. Мне нравится летняя рыбалка и сбор грибов, туда всегда можно взять фотоаппарат и снять что-нибудь интересное».

Михаил счастлив, что стал победителем конкурса. Приз он получил накануне своего дня рождения, и новый смартфон стал подарком именно за то, что всегда ему нравилось и нравится делать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Фотохудожник из Белой Холуницы стал победителем конкурса"

  1. А у Нас в гаражах!   22.03.2016 at 19:30

    Поздравляю Михаила ! Давно просматриваю его фотографии в интернете. Есть талант !!!

    Ответить
  2. Mara   29.03.2016 at 19:57

    Красиво! Встречались его фото на просторах социальных сетей.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован