Дорога в сторону Глазова будет проезжей недолго

В настоящее время дорога Омутнинск – Глазов, проходящая по территории нашего района находится в хорошем состоянии. Администрация Омутнинского района ведет переговоры с удмуртскими дорожниками о ремонте их части дороги.

На дороге по территории Удмуртии есть место, где дорога в очень плохом состоянии, и когда растает снег, это место будет труднопроходимым для автомобилей. Сейчас дорожный отдел Омутнинского района ведет переговоры с Удмуртией о ремонте своей части дороги.

Глава администрации района Александр Малков считает, что дорога будет отремонтирована, поскольку связь с Глазовым необходима, и это понимают все. Если ремонта не будет, то проезда между регионами не будет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Дорога в сторону Глазова будет проезжей недолго"

  1. !!!   21.03.2016 at 16:08

    Ха,”трудно проходимым”,надо писать-“НЕПРОХОДИМЫМ “даже для тракторов

    Ответить
  2. ЛОя   21.03.2016 at 16:53

    Знаем мы это “труднопроходимое место”. Летом, возвращаясь из Глазова, попали под сильный дождь. Такой глины я никогда не видела. Пришлось ехать домой через Киров.

    Ответить
    • Ващя   22.03.2016 at 09:34

      Через Очер пришлось тоже пилить как то раз, по причине дождя, поближе чем через Киров и без грунтовки (пудем-фаленки).
      Есть дорога через Гордино, относительно ровная, но в то время там участок один нехороший был, метров 200 длинной; устаешь на этой дороге, по причине грунтовки, нисколько не меньше, чем едучи через Очер

      Ответить
  3. Zdraste_zabor_pokraste   21.03.2016 at 23:43

    Крайне печальная ситуация. Данная дорога нужна! Как власти будут выходить из данной ситуации не совсем понятно. Постоянная несогласованность в управлении государством, кошмар, но это понятно, страна у нас большая. Знакомые ездят в Глазов и закупаются продуктами именно там, так как дешевле, хотя почему там дешевле не совсем понятно. Я 20 лет назад туда с мамой ездил для приобретения всякой мелочи еще на поезде (покупали лыжи, ботинки для лыж и т.п. так, как в Омутнинске этого не было, а в Чайке были только лыжные ботинки 45 размера (но я тогда был маленький, да и сейчас не слишком большой, мелкий и щуплый))

    Ответить
  4. А у Нас в гаражах!   22.03.2016 at 09:24

    Дорога на Киров разбита. 4 часа в одну сторону. Даешь дорогу на Глазов к поездам дальнего следования !

    Ответить
  5. Радик   25.03.2016 at 12:43

    А кто нибудь знает в данный момент можно из Омутнинска в Глазов проехать?

    Ответить
  6. пешеходный пешеход   25.03.2016 at 14:42

    Пока есть но не на долго , так что в добрый путь, поторопитесь!

    Ответить
  7. Andrzei   07.01.2017 at 20:46

    Снабжение и ход по дорогам, это как кислород для жизни организма. Так и для жизни людей, страны, общества и коммерции, дорога это связующее звено и оно должно быть хорошим.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован